
Белое горячее вино
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Зимние традиции с сахаром Dansukker для души и телa
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- имбирь2.0кусок
- сахар150.0г
- джин10.0мл
- вино белое сухое70.0мл
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы169г56.33% от дневной нормы
- Калории757кКал31.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Перемешать все ингредиенты кроме джина и медленно варить 5 мин. Далее влить джин и подать
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад
















