+ 1000
+ 1000

Борщ из молодой свеклы

Борщ из молодой свеклы
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Секрет моего борща в том, что свеклу варю отдельно в мундире, чищу и натираю на терке. В этом случае суп получается насыщенного цвета.

Пищевая ценность порции

28
кКал
1%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 г
4 шт.
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сварить мясной бульон (у меня куриный). Отварить свеклу в мундире. В бульон положить очищенную морковку и 2 картофелины (целиком, не разрезая) и нашинкованную капусту, минут через 20 заложить в суп мелко резанный помидор (лучше без кожуры). Посолить по вкусу. Минут через 20 положить тертую свеклу и выключить суп. Морковь и картофель выложить на тарелку, размять вилкой и вернуть обратно в кастрюлю. Перед подачей посыпать зеленью, мелко рубленным чесноком и сметаной.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Надежда
Надежда
8 лет назад

7-аяflower:)вкусноpooh_lol

Homemadefood
Homemadefood
8 лет назад
Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

6flower:)

Homemadefood
Homemadefood
8 лет назад
Mila
Mila
8 лет назад

голосую 4-я!!! 👌flower👌flower

Homemadefood
Homemadefood
8 лет назад
Mila,

Спасибо :*

Апрель
Апрель
8 лет назад

лови голосflower

Homemadefood
Homemadefood
8 лет назад
Апрель,

Поймала, спасибо:)

Лена
Лена
8 лет назад

😘Какой симпотичный...😱Я 2-ая

Homemadefood
Homemadefood
8 лет назад
Лена,

Спасибо:)

Показать еще комментарии