+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

сагнели

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
к сожалению не имею фотографий данного рецепта, но в повседневной кухне - это очень сытное блюдо, готовится недолго, может быть использовано как обеденное блюдо выходного дня
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

оливковое масло
куриное мясо
мука
соль
вода
яйца
репчатый лук
морковь
помидоры
чеснок
черный перец
зелень

Вам также пригодится
Сковорода 28см 2,4л Berghoff Gem red
5550 руб.
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
5340 руб.
Сковорода 20 см Vitesse Day-to-Day
690 руб.
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
2199 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода 28см 2,5л Leo
3170 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
1919 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
5999 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Navy
1190 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Вам также пригодится
новинка
5550 ₽
Сковорода 28см 2,4л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
5340 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
в корзину
690 ₽
Сковорода 20 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
2199 ₽
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
в корзину
2399 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
3499 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
2699 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
2399 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
3170 ₽
Сковорода 28см 2,5л Leo
в корзину
1919 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
в корзину
2999 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
5999 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
в корзину
1190 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Navy
в корзину
2999 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Из муки, воды, соли и яйца замесить обычное тесто, как на пельмени и дать ему отлежаться 10-15 минут, чтобы тесто приобрело эластичность. Разделить тесто на 2 части и каждую часть раскатать в тонкий пласт толщиной 2 миллиметра. Из куриного мяса приготовить фарш (для тех, кто не любит слишком постное мясо, можно использовать свиной фарш), посолить, поперчить и добавить мелко нарезанный репчатый лук. На раскатанные платы теста намазать слой куриного фарша толщиной примерно 0,5 - 0,8 см, и завернуть пласт рулетом. Края пласта хорошенько защипать, чтоб фарш не вываливался наружу. Острым ножом нарезать рулет на куски толщиной 1,5 - 2 см и запанировать их в муке, слегка прижимая, чтобы мука хорошо прилипла к фаршу. Обжарить полученные "улитки" на оливковом масле до золотистого цвета. Сложить обжаренные сагнели в глубокий сотейник. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле. Помидоры измельчить с помощью микропроцессора и добавить к обжаренным луку и моркови,посолить, поперчить, протушить смесь в течении 10-15 минут, добавить куриный бульон, чтобы смесь была средней густоты. Добавить измельченный чеснок. Полученным соусом залить сагнели, поставить на огонь, после закипания, огонь убавить до малого и тушить сагнели в соусе 20-25 минут. Выложить сагнели на блюдо и посыпать мелко рубленной петрушкой и укропом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Туся
Туся
13.06.2012 16:54:59

Интересное блюдо!!!

перейти к шагам