+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пикантный рисовый суп

Пикантный рисовый суп
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Если придерживаться рецепта, то в самом конце нужно добавить 1 ст. ложку хереса сухого. При подаче в порционные тарелочки можно посыпать зеленью.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
1 шт.
3 стакана
2 ст. л.
1 л
1 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе отбить (я накрываю пищевой пленкой и отбиваю), обвалять в крахмале и нарезать тонкой и длинной соломкай. Перчик очистить от семян и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Рис промыть и отварить в отдельной кастрюльке в небольшом количестве подсоленной воды. После откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 3
В кастрюле разогреть масло и обжарить на нем заранее мелко нарезанный лук и чеснок. Влить куриный бульон и довести до кипения.
В кастрюле разогреть масло и обжарить на нем заранее мелко нарезанный лук и чеснок. Влить куриный бульон и довести до кипения.
На весь экран
шаг 4
Добавить в бульон курицу, перец и рис. Варить около 20 минут. В самом конце снять пену и добавить имбирь и соевый соус. Перчить в порционных тарелках по вкусу.
Добавить в бульон курицу, перец и рис. Варить около 20 минут. В самом конце снять пену и добавить имбирь и соевый соус. Перчить в порционных тарелках по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить