Суп из кислого йогурта (Yayla çorbası)

Суп из кислого йогурта (Yayla çorbası)

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот суп очень быстрый и легкий! Вместо риса также можно использовать перловую крупу (пол стакана) и немного турецкого нута, вкус будет насыщенней.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории48кКал
    2.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рис сварить в бульоне (или воде), смешать йогурт, яйцо, муку и немного воды, если йогуот слишком густой, и вылить смесь в кипящий рис, проворить несколько минут, посолить и добавить специи. (Красный перец можно немного проколить в оливковом или подсолнечном масле и вылить на поверхность супа)
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юлия

     Спасибо!!! Я так долго искала рецепт такого супчика! Сегодня буду готовить.

    Оставить комментарий