
Суп из кислого йогурта (Yayla çorbası)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот суп очень быстрый и легкий!
Вместо риса также можно использовать перловую крупу (пол стакана) и немного турецкого нута, вкус будет насыщенней.
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории48кКал2.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рис сварить в бульоне (или воде), смешать йогурт, яйцо, муку и немного воды, если йогуот слишком густой, и вылить смесь в кипящий рис, проворить несколько минут, посолить и добавить специи. (Красный перец можно немного проколить в оливковом или подсолнечном масле и вылить на поверхность супа)
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники
















Комментарии
1Спасибо!!! Я так долго искала рецепт такого супчика! Сегодня буду готовить.