+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лимонная паста с тимьяном

Лимонная паста с тимьяном
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Паста - очень даже летнее блюдо, если только правильный подход подобрать к ней. Долой тяжелые и сложные соусы (хотя иногда можно позволить, когда дождливо и зябко). Приветствуем легкость, свежесть и минимум ингредиентов!:)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250-300 гр. пасты;
Цедра 1 лимона (мелко натереть);
Сок 1/4 лимона (или больше/меньше - по вкусу);
2-3 веточки тимьяна;
Немного оливкового масла EV;
Соль морская;
Розовый и зеленый перец горошком (крупно растереть)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пасту отварить в подсоленной воде до состояния al dente, немного воды сохранить (пару половников), остальную слить. Вернуть пасту в кастрюлю, добавить лимонный сок и цедру, листики тимьяна, перец и при необходимости еще чуть-чуть соли. Плеснуть немного воды, чтобы паста не была слишком сухой (возможно, вся не понадобится) и немного оливкового масла. Оставить на минуту, дойти, после чего можно подавать. По желанию присыпать еще небольшим количеством тимьяна, для свежести.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
15.06.2012 00:59:45

голосуюflower

Мария KMW
Мария KMW
15.06.2012 00:21:43

Свеженько!👌

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
15.06.2012 00:07:39

15flower

Elen@Lat
Elen@Lat
14.06.2012 18:51:55

:)Мимо пасты не пройду! 9-ая!flowerflowerflower

Вениамин
Вениамин
14.06.2012 20:16:19
Elen@Lat,

Спасибо!

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
14.06.2012 18:34:35

Очень даже вкусная паста получилась! Мой 8-ой :)

Вениамин
Вениамин
14.06.2012 20:16:33
Показать еще комментарии