+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочное печенье с орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
121517
18
Реклама

Йогуртово-медовый пирог

Йогуртово-медовый пирог
Йогуртово-медовый пирог
Йогуртово-медовый пирог
Йогуртово-медовый пирог
Йогуртово-медовый пирог
Йогуртово-медовый пирог
Йогуртово-медовый пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Иногда в холодильнике можно найти залежавшийся йогурт:) Предлагаю такой скромный, но вкусный рецепт)

Пищевая ценность блюда

2847
кКал
121%
Белки39 г
Жиры137 г
Углеводы365 г
% от дневной нормы
10 %
26 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
⅔ стакана
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ½ стакана
по вкусу
½ стакана
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешать сначала твердые ингредиенты, потом добавить жидкие.
На весь экран
Выложить в смазанную и посыпанную мукой форму. Присыпать тыквенными семечками.
На весь экран
Выпекать при 180°C 40 минут.
На весь экран
Горячий пирог смазать медом. Приятного аппетита)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Valentina Semenova
Valentina Semenova
4 года назад

Спасибо, что исправили ингредиенты. Можно ли вместо раст. масла добавить сливочное?

Valentina Semenova
Valentina Semenova
4 года назад

Очень красивый пирог. Такое ощущение как буд-то он с прослойкой. Почему так кажется ? И ещё: размер формы ? сахар 2/3 г ( что такое Г ) ? мука 1шт.(что это за шт.)?

Дарья
Дарья
4 года назад
Valentina Semenova,

добрый день! Это авторский рецепт, и к сожалению на ваши вопросы может ответить только автор. Ингредиенты поправили.

Valentina Semenova
Valentina Semenova
4 года назад

Очень красивый пирог. Такое ощущение как буд-то он с прослойкой. Почему так кажется ? И ещё: размер формы ? сахар 2/3 г ( что такое Г ) ? мука 1шт.(что это за шт.)?

Nina
Nina
9 лет назад

a yogurt kakoy,vanilniy?flowerflower

Expressio
Expressio
9 лет назад
Nina,

я делала с домашнего.. обычного

Екатерина
Екатерина
9 лет назад

На вид вкусный )
А это одна пятая стакана муки или стакан и половина ?)

Expressio
Expressio
9 лет назад
Екатерина ,

полтора)))) :) спасибо

Показать еще комментарии