Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Молочный коктейль с персиками и апельсинами

Молочный коктейль с персиками и апельсинами https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0004/2796/42796-ed4_wide.jpg?14838195592010-04-01T13:54:00+04:00True
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
80 мл
2 шт.
4 шт.
6 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цедру половинки апельсина нарезать тонкими длинными полосками.
Цедру половинки апельсина нарезать тонкими длинными полосками.
На весь экран
шаг 2
Выжать из апельсинов 1/2 стакана сока.
Выжать из апельсинов 1/2 стакана сока.
На весь экран
шаг 3
Персики поместить в блендер.
Персики поместить в блендер.
На весь экран
шаг 4
Добавить молоко, апельсиновый сок, йогурт и лед, все взбить и перелить в стакан.
Добавить молоко, апельсиновый сок, йогурт и лед, все взбить и перелить в стакан.
На весь экран
шаг 5
Украсить коктейль апельсиновой цедрой.
Украсить коктейль апельсиновой цедрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon recipes

Рыбные паровые котлеты на завтрак — это вкуснотища! Заранее приготовим 400 г рыбного фарша из семги или другой рыбы, которую любят ваши домочадцы. Разломаем на кусочки 100 г вчерашнего батона, зальем его 3 ст. л. молока и дадим хлебу размокнуть. Добавляя небольшое количество жидкости, мы избавляем себя от необходимости отжимать хлеб и облегчаем себе работу, ведь молоко впитывается полностью. Все знают, что утром время особенно ценно. Смешиваем размоченный батон с яйцом, молотым перцем, солью и фаршем, а для аромата добавляем свежей или сушеной зелени – петрушки и укропа. Семга изумительно сочетается с укропом, а петрушка придает блюду свежесть. Если фарш готовится из более сухой белой рыбы, можно сделать его сочнее, добавив всего 1 ч. л. растительного масла.

Семга — очень жирная рыба, поэтому на пару она получается вкусной, сочной и нежной. Лепим маленькие биточки и выкладываем их в пароварку минут на 20. При этом не нужно обваливать наши рыбные изделия в муке или добавлять масло – они не прилипнут и получатся очень аппетитными. Еда, приготовленная подобным образом, необычайно полезна, поэтому старайтесь использовать пароварку как можно чаще. Готовьте на пару не только рыбные котлеты со шпинатом, но и другие блюда. Кстати, на гарнир к рыбным котлетам можно подать шпинат, который мы помещаем в верхнюю часть пароварки на 10 минут, а потом заправляем лимонным соком и оливковым маслом. Представляете, как быстро готовятся рыбные котлеты по рецепту сайта «Едим Дома»! На видео вы найдете подробную инструкцию приготовления рыбных котлет, а также рецепт молочного коктейля с персиками и апельсинами. Вкусного вам дня!