+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Молочный коктейль с персиками и апельсинами

Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
80 мл
2 шт.
4 шт.
6 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цедру половинки апельсина нарезать тонкими длинными полосками.
Цедру половинки апельсина нарезать тонкими длинными полосками.
На весь экран
шаг 2
Выжать из апельсинов 1/2 стакана сока.
Выжать из апельсинов 1/2 стакана сока.
На весь экран
шаг 3
Персики поместить в блендер.
Персики поместить в блендер.
На весь экран
шаг 4
Добавить молоко, апельсиновый сок, йогурт и лед, все взбить и перелить в стакан.
Добавить молоко, апельсиновый сок, йогурт и лед, все взбить и перелить в стакан.
На весь экран
шаг 5
Украсить коктейль апельсиновой цедрой.
Украсить коктейль апельсиновой цедрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon recipes

Рыбные паровые котлеты на завтрак — это вкуснотища! Заранее приготовим 400 г рыбного фарша из семги или другой рыбы, которую любят ваши домочадцы. Разломаем на кусочки 100 г вчерашнего батона, зальем его 3 ст. л. молока и дадим хлебу размокнуть. Добавляя небольшое количество жидкости, мы избавляем себя от необходимости отжимать хлеб и облегчаем себе работу, ведь молоко впитывается полностью. Все знают, что утром время особенно ценно. Смешиваем размоченный батон с яйцом, молотым перцем, солью и фаршем, а для аромата добавляем свежей или сушеной зелени – петрушки и укропа. Семга изумительно сочетается с укропом, а петрушка придает блюду свежесть. Если фарш готовится из более сухой белой рыбы, можно сделать его сочнее, добавив всего 1 ч. л. растительного масла.

Семга — очень жирная рыба, поэтому на пару она получается вкусной, сочной и нежной. Лепим маленькие биточки и выкладываем их в пароварку минут на 20. При этом не нужно обваливать наши рыбные изделия в муке или добавлять масло – они не прилипнут и получатся очень аппетитными. Еда, приготовленная подобным образом, необычайно полезна, поэтому старайтесь использовать пароварку как можно чаще. Готовьте на пару не только рыбные котлеты со шпинатом, но и другие блюда. Кстати, на гарнир к рыбным котлетам можно подать шпинат, который мы помещаем в верхнюю часть пароварки на 10 минут, а потом заправляем лимонным соком и оливковым маслом. Представляете, как быстро готовятся рыбные котлеты по рецепту сайта «Едим Дома»! На видео вы найдете подробную инструкцию приготовления рыбных котлет, а также рецепт молочного коктейля с персиками и апельсинами. Вкусного вам дня!