+ 1000
+ 1000

Молочный коктейль с персиками и апельсинами

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

263
кКал
11%
Белки6 г
Жиры3 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
80 мл
2 шт.
4 шт.
6 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цедру половинки апельсина нарезать тонкими длинными полосками.
Цедру половинки апельсина нарезать тонкими длинными полосками.
На весь экран
Выжать из апельсинов 1/2 стакана сока.
Выжать из апельсинов 1/2 стакана сока.
На весь экран
Персики поместить в блендер.
Персики поместить в блендер.
На весь экран
Добавить молоко, апельсиновый сок, йогурт и лед, все взбить и перелить в стакан.
Добавить молоко, апельсиновый сок, йогурт и лед, все взбить и перелить в стакан.
На весь экран
Украсить коктейль апельсиновой цедрой.
Украсить коктейль апельсиновой цедрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Eva  Hmel
Eva Hmel
3 года назад

Написано, коктейль с персиками и апельсинами, а видео про рыбное блюдо.

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
3 года назад
Eva Hmel,

добрый день! Рецепт коктейля в видео идет в конце.

Рыбные паровые котлеты на завтрак — это вкуснотища! Заранее приготовим 400 г рыбного фарша из семги или другой рыбы, которую любят ваши домочадцы. Разломаем на кусочки 100 г вчерашнего батона, зальем его 3 ст. л. молока и дадим хлебу размокнуть. Добавляя небольшое количество жидкости, мы избавляем себя от необходимости отжимать хлеб и облегчаем себе работу, ведь молоко впитывается полностью. Все знают, что утром время особенно ценно. Смешиваем размоченный батон с яйцом, молотым перцем, солью и фаршем, а для аромата добавляем свежей или сушеной зелени – петрушки и укропа. Семга изумительно сочетается с укропом, а петрушка придает блюду свежесть. Если фарш готовится из более сухой белой рыбы, можно сделать его сочнее, добавив всего 1 ч. л. растительного масла.

Семга — очень жирная рыба, поэтому на пару она получается вкусной, сочной и нежной. Лепим маленькие биточки и выкладываем их в пароварку минут на 20. При этом не нужно обваливать наши рыбные изделия в муке или добавлять масло – они не прилипнут и получатся очень аппетитными. Еда, приготовленная подобным образом, необычайно полезна, поэтому старайтесь использовать пароварку как можно чаще. Готовьте на пару не только рыбные котлеты со шпинатом, но и другие блюда. Кстати, на гарнир к рыбным котлетам можно подать шпинат, который мы помещаем в верхнюю часть пароварки на 10 минут, а потом заправляем лимонным соком и оливковым маслом. Представляете, как быстро готовятся рыбные котлеты по рецепту сайта «Едим Дома»! На видео вы найдете подробную инструкцию приготовления рыбных котлет, а также рецепт молочного коктейля с персиками и апельсинами. Вкусного вам дня!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.