+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца "Колечко, колечко, кольцо"

Пицца "Колечко, колечко, кольцо"
Пицца "Колечко, колечко, кольцо"
Пицца "Колечко, колечко, кольцо"
Пицца "Колечко, колечко, кольцо"
42810 ed4 square100
Пицца "Колечко, колечко, кольцо"
Пицца "Колечко, колечко, кольцо"
Пицца "Колечко, колечко, кольцо"
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

По мотивам итальянской пиццы, но с большущей долей импровизации. Душа просила "нетрадиционки" и муж подначивал. Результат порадовал вкусом, цветом и комплиментами благодарных едоков. Угощайтесь, надеюсь, понравится сие творчество.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
321
кКалл
13%
Белки11 г
Жиры10 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
3 стакана
2 ч. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
2 г
2 г
2 шт.
1 шт.
100 г
100 г
1 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
459 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
459 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
459 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
1470 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
728 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Вам также пригодится
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
в корзину
459 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
1199 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
в корзину
новинка
1470 ₽
Форма для выпечки 12 кексов Berghoff Gem
в корзину
728 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Процесс начинаем с активация дрожжей. Соединяем их с сахаром и еле теплой водичкой. Ждем "возрождения" к жизни в виде пенной шапочки.
Процесс начинаем с активация дрожжей. Соединяем их с сахаром и еле теплой водичкой. Ждем "возрождения" к жизни в виде пенной шапочки.
На весь экран
шаг 2
Муку просеять, добавить соль, травки. Сделать воронку, влить в нее оставшуюся воду, масло и возродившиеся дрожжи. Далее миксер в дело. Тесто должно получиться очень упругое и не липнущее к рукам.
Муку просеять, добавить соль, травки. Сделать воронку, влить в нее оставшуюся воду, масло и возродившиеся дрожжи. Далее миксер в дело. Тесто должно получиться очень упругое и не липнущее к рукам.
На весь экран
шаг 3
Затяните его пленкой и в теплое место для "поднятия боевого духа", минут на 40-45. Должно подрасти в 2 раза.
Затяните его пленкой и в теплое место для "поднятия боевого духа", минут на 40-45. Должно подрасти в 2 раза.
На весь экран
шаг 4
Сами тем часом готовим фарш - жарим, солим, перчим и остужаем. В остывший добавляем сырое яйцо. Мясная начинка готова, к гадалке не ходи!
Сами тем часом готовим фарш - жарим, солим, перчим и остужаем. В остывший добавляем сырое яйцо. Мясная начинка готова, к гадалке не ходи!
На весь экран
шаг 5
Теперь овощная составляющая - лук, чеснок, цуккини, помидоры шинкуем и обжариваем. тестируем на соль, перец, специи и остужаем.
Теперь овощная составляющая - лук, чеснок, цуккини, помидоры шинкуем и обжариваем. тестируем на соль, перец, специи и остужаем.
На весь экран
шаг 6
Возвращаемся к тесту. Все как в лучших пиццериях Италии :). Тесто растягиваем ручками, никаких скалок, ни-ни! Оно прекрасно тянется во все стороны. Формируйте традиционный круг.
Возвращаемся к тесту. Все как в лучших пиццериях Италии :). Тесто растягиваем ручками, никаких скалок, ни-ни! Оно прекрасно тянется во все стороны. Формируйте традиционный круг.
На весь экран
шаг 7
Растянули и сразу ее на противень пристраивайте, потому как потом ее перенести будет проблематично. Вообще из такого количества можно 2 пиццы сделать, но вечная временная проблемка не дает полностью погрузиться в творческий процесс.
Растянули и сразу ее на противень пристраивайте, потому как потом ее перенести будет проблематично. Вообще из такого количества можно 2 пиццы сделать, но вечная временная проблемка не дает полностью погрузиться в творческий процесс.
На весь экран
шаг 8
Ну вот и "отсебятинка" пошла. Формируем мясной круг из фарша.
Ну вот и "отсебятинка" пошла. Формируем мясной круг из фарша.
На весь экран
шаг 9
И заворачиваем края теста внутрь, прячем мясную начинку.
И заворачиваем края теста внутрь, прячем мясную начинку.
На весь экран
шаг 10
Теперь черед овощной - в серединку ее...
Теперь черед овощной - в серединку ее...
На весь экран
шаг 11
а на нее грибочки веером...
а на нее грибочки веером...
На весь экран
шаг 12
Ну, и сыр на крупной терке не забудьте натереть!
Ну, и сыр на крупной терке не забудьте натереть!
На весь экран
шаг 13
В духовку ее скорей, минут этак на 20-25, ориентируйтесь на цвет, как зарумянится, смело доставайте!
В духовку ее скорей, минут этак на 20-25, ориентируйтесь на цвет, как зарумянится, смело доставайте!
На весь экран
шаг 14
Собственно говоря, можно наслаждаться. Начинка получается очень сочной и насыщенной. А мясное колечко спасает мужчин от голодной смерти. Потому как моих мужиков одними овощами точно не накормить! Хотя они мяско ели вприкуску с овощами и нахва-а-аливали... Приятного аппетита Вам и вашим близким! Готовьте вкусно и со вкусом!
Собственно говоря, можно наслаждаться. Начинка получается очень сочной и насыщенной. А мясное колечко спасает мужчин от голодной смерти. Потому как моих мужиков одними овощами точно не накормить! Хотя они мяско ели вприкуску с овощами и нахва-а-аливали... Приятного аппетита Вам и вашим близким! Готовьте вкусно и со вкусом!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Лиля
Лиля
17.06.2012 19:32:28

Здорово!!! :Pflowerflowerflower

Veronika
Veronika
16.06.2012 01:33:37

ВАУ! Голосую:)flower

Светлана
Светлана
16.06.2012 05:02:59
Veronika,

пасибки heartflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
16.06.2012 01:04:51

28flower

Светлана
Светлана
16.06.2012 05:02:46
Elen@Lat
Elen@Lat
16.06.2012 00:37:58

:)27-ая!flower

Светлана
Светлана
16.06.2012 05:02:39
Elen@Lat,

:*heartflower

Катя
Катя
15.06.2012 23:57:59

21й голос домашней пицце!:)👌

Светлана
Светлана
16.06.2012 05:02:28
Катя,

спасибо, Катюш flowerflowerflower

Показать еще комментарии
перейти к шагам