+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
65246
5
Реклама

Пицца "Колечко, колечко, кольцо"

Пицца "Колечко, колечко, кольцо"
Пицца "Колечко, колечко, кольцо"
Пицца "Колечко, колечко, кольцо"
Пицца "Колечко, колечко, кольцо"
Пицца "Колечко, колечко, кольцо"
Пицца "Колечко, колечко, кольцо"
Пицца "Колечко, колечко, кольцо"
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

По мотивам итальянской пиццы, но с большущей долей импровизации. Душа просила "нетрадиционки" и муж подначивал. Результат порадовал вкусом, цветом и комплиментами благодарных едоков. Угощайтесь, надеюсь, понравится сие творчество.

Пищевая ценность порции

321
кКал
13%
Белки11 г
Жиры10 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
3 стакана
2 ч. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
2 г
2 г
2 шт.
1 шт.
100 г
100 г
1 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Процесс начинаем с активация дрожжей. Соединяем их с сахаром и еле теплой водичкой. Ждем "возрождения" к жизни в виде пенной шапочки.
Процесс начинаем с активация дрожжей. Соединяем их с сахаром и еле теплой водичкой. Ждем "возрождения" к жизни в виде пенной шапочки.
На весь экран
Муку просеять, добавить соль, травки. Сделать воронку, влить в нее оставшуюся воду, масло и возродившиеся дрожжи. Далее миксер в дело. Тесто должно получиться очень упругое и не липнущее к рукам.
Муку просеять, добавить соль, травки. Сделать воронку, влить в нее оставшуюся воду, масло и возродившиеся дрожжи. Далее миксер в дело. Тесто должно получиться очень упругое и не липнущее к рукам.
На весь экран
Затяните его пленкой и в теплое место для "поднятия боевого духа", минут на 40-45. Должно подрасти в 2 раза.
Затяните его пленкой и в теплое место для "поднятия боевого духа", минут на 40-45. Должно подрасти в 2 раза.
На весь экран
Сами тем часом готовим фарш - жарим, солим, перчим и остужаем. В остывший добавляем сырое яйцо. Мясная начинка готова, к гадалке не ходи!
Сами тем часом готовим фарш - жарим, солим, перчим и остужаем. В остывший добавляем сырое яйцо. Мясная начинка готова, к гадалке не ходи!
На весь экран
Теперь овощная составляющая - лук, чеснок, цуккини, помидоры шинкуем и обжариваем. тестируем на соль, перец, специи и остужаем.
Теперь овощная составляющая - лук, чеснок, цуккини, помидоры шинкуем и обжариваем. тестируем на соль, перец, специи и остужаем.
На весь экран
Возвращаемся к тесту. Все как в лучших пиццериях Италии :). Тесто растягиваем ручками, никаких скалок, ни-ни! Оно прекрасно тянется во все стороны. Формируйте традиционный круг.
Возвращаемся к тесту. Все как в лучших пиццериях Италии :). Тесто растягиваем ручками, никаких скалок, ни-ни! Оно прекрасно тянется во все стороны. Формируйте традиционный круг.
На весь экран
Растянули и сразу ее на противень пристраивайте, потому как потом ее перенести будет проблематично. Вообще из такого количества можно 2 пиццы сделать, но вечная временная проблемка не дает полностью погрузиться в творческий процесс.
Растянули и сразу ее на противень пристраивайте, потому как потом ее перенести будет проблематично. Вообще из такого количества можно 2 пиццы сделать, но вечная временная проблемка не дает полностью погрузиться в творческий процесс.
На весь экран
Ну вот и "отсебятинка" пошла. Формируем мясной круг из фарша.
Ну вот и "отсебятинка" пошла. Формируем мясной круг из фарша.
На весь экран
И заворачиваем края теста внутрь, прячем мясную начинку.
И заворачиваем края теста внутрь, прячем мясную начинку.
На весь экран
Теперь черед овощной - в серединку ее...
Теперь черед овощной - в серединку ее...
На весь экран
а на нее грибочки веером...
а на нее грибочки веером...
На весь экран
Ну, и сыр на крупной терке не забудьте натереть!
Ну, и сыр на крупной терке не забудьте натереть!
На весь экран
В духовку ее скорей, минут этак на 20-25, ориентируйтесь на цвет, как зарумянится, смело доставайте!
В духовку ее скорей, минут этак на 20-25, ориентируйтесь на цвет, как зарумянится, смело доставайте!
На весь экран
Собственно говоря, можно наслаждаться. Начинка получается очень сочной и насыщенной. А мясное колечко спасает мужчин от голодной смерти. Потому как моих мужиков одними овощами точно не накормить! Хотя они мяско ели вприкуску с овощами и нахва-а-аливали... Приятного аппетита Вам и вашим близким! Готовьте вкусно и со вкусом!
Собственно говоря, можно наслаждаться. Начинка получается очень сочной и насыщенной. А мясное колечко спасает мужчин от голодной смерти. Потому как моих мужиков одними овощами точно не накормить! Хотя они мяско ели вприкуску с овощами и нахва-а-аливали... Приятного аппетита Вам и вашим близким! Готовьте вкусно и со вкусом!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Лиля
Лиля
8 лет назад

Здорово!!! :Pflowerflowerflower

Veronika
Veronika
8 лет назад

ВАУ! Голосую:)flower

Светлана
Светлана
8 лет назад
Veronika,

пасибки heartflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
8 лет назад

28flower

Светлана
Светлана
8 лет назад
Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

:)27-ая!flower

Светлана
Светлана
8 лет назад
Elen@Lat,

:*heartflower

Катя
Катя
8 лет назад

21й голос домашней пицце!:)👌

Светлана
Светлана
8 лет назад
Катя,

спасибо, Катюш flowerflowerflower

Показать еще комментарии