
Суп с морепродуктами и фасолью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морепродукты250.0г
- фасоль белая консервированная1.0банка
- чеснок2.0стакан
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы35г11.67% от дневной нормы
- Калории295кКал12.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Порезать мелко томат, лук, чеснок и обжарить, добавить морепродукты и еще жарить 5 мин.Семгу отварить, добавить обжаренные морепродукты, фасоль промыть и добавить в суп. Посолить. поперчить, варить 5 мин.
Оценить51
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю жить и радоваться, люблю улыбки своих детей и мужа. Люблю свою работу и вкусно готовить .
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли похудеть за 3 недели до Нового года? Эксперт оценила реальные шансы — не все так плохо

Мясо на рыбу: диетолог раскрыла, равнозначна ли эта замена

"Право на существование": в Рыбсоюзе объяснили, что значит "имитированная икра", и почему ее нельзя считать подделкой












