
Жаркое с колбасками и овощами в лодочке SAGA
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сытное жаркое по-русски порадует любого мужчину.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль красная100.0г
- картофель500.0г
- колбаса250.0г
- лук репчатый2.0шт.
- масло растительное1.0ст. л.
- бульон100.0г
- лавровый лист4.0шт.
- петрушка35.0г
- перец черный горошком1.0ч. л.
- соль5.0ст. л.
- овощной бульон100.0г
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории349кКал14.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Духовку разогреть до 180ºС.
- Шаг 2Помидоры и картофель нарезать дольками, лук нарезать полукольцами
- Шаг 3Подготовить 4 листа кулинарной бумаги размера 30х30 см.
- Шаг 4Растительное масло разогреть на сковороде. Колбаски нарезать ломтиками, жарить вместе с луком 3-4 мин.
- Шаг 5Подготовить лодочки из кулинарной бумаги SAGA. В каждую лодочку выложить колбасу, картофель, лук, помидоры, фасоль. Добавить паприку, соль, перец, бульон, лавровый лист.
- Шаг 6Подавать в лодочках SAGA, украсив веточкой петрушки
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут ШЕФ-ПОВАР SAGA. Я люблю вкусно поесть, особенно в хорошей компании.По-настоящему отдыхаю я только на кухне, у себя или у друзей. Что может быть лучше, чем, собравшись вместе, с шутками-прибаутками сообразить нечто из ничего?
Я отдаю предпочтение лаконичным рецептам. Дружу со средиземноморской кухней, удивляюсь изобретательным французам. С удовольствием осваиваю дальневосточную кулинарию. Часто экспериментирую в стиле «фьюжн», сочетая разные продукты, и приветствую всех, кто не боится это делать!
Мое кулинарное кредо – готовить с душой. Уверен, что только в этом случае блюда удаются на славу. Проверено не раз!
На мой взгляд, кулинарное искусство сдобрено изрядной порцией магии. Просто вместо волшебной палочки мы используем другие инструменты. Кастрюли, сковороды, лопатки, терки, доски, мраморные скалки. А также разные могущественные артефакты - тостеры, блендеры, СВЧ. Само по себе все это, заметьте, абсолютно несъедобно. Так что – магия и еще раз магия! У каждого повара свои секреты волшебства. Одному повезло найти оригинальный букет приправ, другому от бабушки досталась тетрадка с уникальными рецептами. Мой фирменный секрет – кулинарная бумага SAGA. И я с радостью им поделюсь.
www.sagacook.com
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах
















Комментарии
13flower