Жаркое с колбасками и овощами в лодочке SAGA

Жаркое с колбасками и овощами в лодочке SAGA

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сытное жаркое по-русски порадует любого мужчину.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории349кКал
    14.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку разогреть до 180ºС.
  • Шаг 2
    Помидоры и картофель нарезать дольками, лук нарезать полукольцами
  • Шаг 3
    Подготовить 4 листа кулинарной бумаги размера 30х30 см.
  • Шаг 4
    Растительное масло разогреть на сковороде. Колбаски нарезать ломтиками, жарить вместе с луком 3-4 мин.
  • Шаг 5
    Подготовить лодочки из кулинарной бумаги SAGA. В каждую лодочку выложить колбасу, картофель, лук, помидоры, фасоль. Добавить паприку, соль, перец, бульон, лавровый лист.
  • Шаг 6
    Подавать в лодочках SAGA, украсив веточкой петрушки
Оценить55
0

Автор рецепта

ШЕФ-ПОВАР SAGAШЕФ-ПОВАР SAGA,автор рецепта
Меня зовут ШЕФ-ПОВАР SAGA. Я люблю вкусно поесть, особенно в хорошей компании.По-настоящему отдыхаю я только на кухне, у себя или у друзей. Что может быть лучше, чем, собравшись вместе, с шутками-прибаутками сообразить нечто из ничего? Я отдаю предпочтение лаконичным рецептам. Дружу со средиземноморской кухней, удивляюсь изобретательным французам. С удовольствием осваиваю дальневосточную кулинарию. Часто экспериментирую в стиле «фьюжн», сочетая разные продукты, и приветствую всех, кто не боится это делать! Мое кулинарное кредо – готовить с душой. Уверен, что только в этом случае блюда удаются на славу. Проверено не раз! На мой взгляд, кулинарное искусство сдобрено изрядной порцией магии. Просто вместо волшебной палочки мы используем другие инструменты. Кастрюли, сковороды, лопатки, терки, доски, мраморные скалки. А также разные могущественные артефакты - тостеры, блендеры, СВЧ. Само по себе все это, заметьте, абсолютно несъедобно. Так что – магия и еще раз магия! У каждого повара свои секреты волшебства. Одному повезло найти оригинальный букет приправ, другому от бабушки досталась тетрадка с уникальными рецептами. Мой фирменный секрет – кулинарная бумага SAGA. И я с радостью им поделюсь. www.sagacook.com
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Julia Z

     3flower

    Оставить комментарий