+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Утка с яблоками и печенью

Утка с яблоками и печенью
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Утки бывают очень жирными, желательно купить не очень большую, и не очень жирную птицу. Яблоки должны быть сочными и сладкими. Можно приготовить утку в рукаве или фольге. Готовится фаршированная утка гораздо дольше, чем утка без начинки. Рис получается очень вкусным, а печень и сладкие яблоки очень гармонично дополнят сладковатое мясо утки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Утка – 1( не жирная)
Яблоки - 2 -3 красных яблока
Рис - 1/2 стакана куглозерного риса
Изюм - 15 штук
Печень утиная (или куриная) - 2-3 шт.
Специи: соль, сахар – 1 ч. ложка, 1 или 1/2 чайной ложки розмарина, фенхеля
1 ст. ложка оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить утку – промыть, слегка посолить морской солью
На весь экран
шаг 2
Порезать яблоки не очень мелко,на несколько частей
На весь экран
шаг 3
Отварить рис несколько минут
На весь экран
шаг 4
Печень нарезать на несколько частей
На весь экран
шаг 5
Изюм промыть
На весь экран
шаг 6
Приготовить начинку из риса, печени, яблок, изюма,щепотки фенхеля,и розмарина.Добавить 1 чайную ложку сахара, 1 ст.ложку оливкового масла
На весь экран
шаг 7
Тщательно смешать фарш и начинить птицу
На весь экран
шаг 8
После этого зашить утку несколькими стежками
На весь экран
шаг 9
Выпекать в фольге или рукаве на ваше усмотрение
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
16.06.2012 19:22:41

7-я на уточкуflower

Вета
Вета
16.06.2012 18:49:51

Голосую 6-я!flower

Апрель
Апрель
16.06.2012 17:25:09

голосуюflower

Veronika
Veronika
16.06.2012 17:03:29

Голосую:)

Любовь~♥
Любовь~♥
16.06.2012 13:59:49

голосую 2-ая:) очень аппетитное фотоheart

Александра
Александра
16.06.2012 16:18:31
Любовь~♥,

Спасибо!heart