
Пюре из цветной капусты и корня сельдерея
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Замечательный гарнир к рыбе вместо картофельного пюре! Взрослым тоже понравится, особенно если добавить в него немного оливкового масла, измельченного чеснока и сбрызнуть лимонным соком.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста цветная300г
- сельдерей корень150г
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории18кКал0.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту разобрать на небольшие соцветия. - Шаг 2Корень сельдерея почистить и порезать маленькими кубиками.
- Шаг 3
Поместить подготовленные овощи в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и варить около 20 минут, до готовности. - Шаг 4Отвар слить и сохранить.
- Шаг 5Взбить овощи в блендере, добавляя по мере необходимости воду, в которой они варились.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

















