Пюре из цветной капусты и корня сельдерея

Пюре из цветной капусты и корня сельдерея

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Замечательный гарнир к рыбе вместо картофельного пюре! Взрослым тоже понравится, особенно если добавить в него немного оливкового масла, измельченного чеснока и сбрызнуть лимонным соком.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории18кКал
    0.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Капусту разобрать на небольшие соцветия.
    Капусту разобрать на небольшие соцветия.
  • Шаг 2
    Корень сельдерея почистить и порезать маленькими кубиками.
  • Шаг 3 Поместить подготовленные овощи в кастрюлю, залить 2 стаканами воды
и варить около 20 минут, до готовности.
    Поместить подготовленные овощи в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и варить около 20 минут, до готовности.
  • Шаг 4
    Отвар слить и сохранить.
  • Шаг 5
    Взбить овощи в блендере, добавляя по мере необходимости воду, в которой они варились.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий