+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из цветной капусты и корня сельдерея

Пюре из цветной капусты и корня сельдерея
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Замечательный гарнир к рыбе вместо картофельного пюре! Взрослым тоже понравится, особенно если добавить в него немного оливкового масла, измельченного чеснока и сбрызнуть лимонным соком.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Капусту разобрать на небольшие соцветия.
Капусту разобрать на небольшие соцветия.
На весь экран
шаг 2
Корень сельдерея почистить и порезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Поместить подготовленные овощи в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и варить около 20 минут, до готовности.
Поместить подготовленные овощи в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и варить около 20 минут, до готовности.
На весь экран
шаг 4
Отвар слить и сохранить.
На весь экран
шаг 5
Взбить овощи в блендере, добавляя по мере необходимости воду, в которой они варились.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить