Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из цветной капусты и корня сельдерея

Пюре из цветной капусты и корня сельдерея
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Замечательный гарнир к рыбе вместо картофельного пюре! Взрослым тоже понравится, особенно если добавить в него немного оливкового масла, измельченного чеснока и сбрызнуть лимонным соком.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Капусту разобрать на небольшие соцветия.
Капусту разобрать на небольшие соцветия.
На весь экран
шаг 2
Корень сельдерея почистить и порезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Поместить подготовленные овощи в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и варить около 20 минут, до готовности.
Поместить подготовленные овощи в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и варить около 20 минут, до готовности.
На весь экран
шаг 4
Отвар слить и сохранить.
На весь экран
шаг 5
Взбить овощи в блендере, добавляя по мере необходимости воду, в которой они варились.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить