Флорентийское печенье

Флорентийское печенье

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Выпечка на скорую руку.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы133г
    44.33% от дневной нормы
  • Калории936кКал
    39.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Грецкие орехи подсушить в микроволновке 2 минуты.
    Грецкие орехи подсушить в микроволновке 2 минуты.
  • Шаг 2 Изюм вымыть и высушить на полотенце.
    Изюм вымыть и высушить на полотенце.
  • Шаг 3 Изюм смешать с кукурузными хлопьями.
    Изюм смешать с кукурузными хлопьями.
  • Шаг 4 Грецкие орехи мелко раскрошить, соединить с хлопьями и изюмом, добавить 200 г сгущенного молока с сахаром.
    Грецкие орехи мелко раскрошить, соединить с хлопьями и изюмом, добавить 200 г сгущенного молока с сахаром.
  • Шаг 5 С помощью двух десертных ложек выложить на смазанный растительным маслом противень печенюшки.
Выпекать при 180 градусов 10 - 12 минут.
    С помощью двух десертных ложек выложить на смазанный растительным маслом противень печенюшки. Выпекать при 180 градусов 10 - 12 минут.
  • Шаг 6 Шоколад растопить на водяной бане.
    Шоколад растопить на водяной бане.
  • Шаг 7 Дать печенью остыть , полить растопленным шоколадом, поставить на не которое время в холодильник.
    Дать печенью остыть , полить растопленным шоколадом, поставить на не которое время в холодильник.
Оценить554
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • alyona

     Rimma4ka 36-ùflowerflower flower

    • Екатерина Мельникова

       Римма, голосую 32-я :) Очень аппетитно и уверена вкусно!

      • светик

         как вкусно,быстро и ароматно!голосую 31-яheart

        • Снежинка Татьяна

           Быстрая и полезная выпечка! 30-я😀

          • Любовь~♥

             Риммуль, вернулась с голосом😀

            Оставить комментарий