
Флорентийское печенье
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Выпечка на скорую руку.
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры44г55.00% от дневной нормы
- Углеводы133г44.33% от дневной нормы
- Калории936кКал39.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грецкие орехи подсушить в микроволновке 2 минуты. - Шаг 2
Изюм вымыть и высушить на полотенце. - Шаг 3
Изюм смешать с кукурузными хлопьями. - Шаг 4
Грецкие орехи мелко раскрошить, соединить с хлопьями и изюмом, добавить 200 г сгущенного молока с сахаром. - Шаг 5
С помощью двух десертных ложек выложить на смазанный растительным маслом противень печенюшки. Выпекать при 180 градусов 10 - 12 минут. - Шаг 6
Шоколад растопить на водяной бане. - Шаг 7
Дать печенью остыть , полить растопленным шоколадом, поставить на не которое время в холодильник.
Оценить554
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни



















Комментарии
26Rimma4ka 36-ùflowerflower flower
Римма, голосую 32-я :) Очень аппетитно и уверена вкусно!
как вкусно,быстро и ароматно!голосую 31-яheart
Быстрая и полезная выпечка! 30-я😀
Риммуль, вернулась с голосом😀