+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из авокадо с кинзой и вялеными томатами

Суп-пюре из авокадо с кинзой и вялеными томатами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный и нежный супчик-пюре)) кинза и вяленые томаты придают ему интересные вкусовые нотки)) рецепт из французского кулинарного журнала)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 стебля зеленого лука
1 стебель лука-порея
1 картофель (150г)
1 ст.л. оливкового масла
500 мл куриного бульона
500 мл молока
2 авокадо
сок 1/2 лимона
100 мл крем-фреша или жирной сметаны
горсть кинзы
горсть вяленых томатов
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шинкуем лук-порей и зеленый лук.
Шинкуем лук-порей и зеленый лук.
На весь экран
шаг 2
Обжариваем их на небольшом огне минут 5.
Обжариваем их на небольшом огне минут 5.
На весь экран
шаг 3
Вливаем молоко и бульон.
Вливаем молоко и бульон.
На весь экран
шаг 4
Картофель режем брусочками и добавляем в суп при закипании. Готовим на среднем огне минут 20 до мягкости картофеля. Суп лучше крышкой не накрывать и помешивать его изредка, а то может убежать. Превращаем суп в пюре.
Картофель режем брусочками и добавляем в суп при закипании. Готовим на среднем огне минут 20 до мягкости картофеля. Суп лучше крышкой не накрывать и помешивать его изредка, а то может убежать. Превращаем суп в пюре.
На весь экран
шаг 5
В это время берем авокадо, очищаем его. Блендером делаем пюре, добавив лимонный сок и крем-фреш.
В это время берем авокадо, очищаем его. Блендером делаем пюре, добавив лимонный сок и крем-фреш.
На весь экран
шаг 6
Смешиваем его части супа вместе. Для этого можно сначала развести половник супа в авокадном пюре, а затем соединить все вместе. Я просто авокадное пюре добавила в суп и пробила все погружным блендером. Супчик хорошенько прогреваем, не доводя до кипения. Подаем, украсив кинзой и вялеными томатами (можно их порезать, тогда они будут создавать приятный контраст в нежном супчике). Приятного аппетита!
Смешиваем его части супа вместе. Для этого можно сначала развести половник супа в авокадном пюре, а затем соединить все вместе. Я просто авокадное пюре добавила в суп и пробила все погружным блендером. Супчик хорошенько прогреваем, не доводя до кипения. Подаем, украсив кинзой и вялеными томатами (можно их порезать, тогда они будут создавать приятный контраст в нежном супчике). Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
20.06.2012 00:23:11

:)Голосую, что то ты сегодня разошлась, сколько вкусного!:):*

Мурзик
Мурзик
20.06.2012 01:15:46
Elen@Lat,

Леночка, пасибки)) да, у меня тут стали рецепты накапливаться) решила, что надо их срочно добавлять, пока детали и подробности не забылись)

Ольчик :)
Ольчик :)
19.06.2012 23:28:17

18-я! Ольчик, ну ты супчиками сегодня накормила))))heartheartheartflowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
20.06.2012 01:17:13
Ольчик :),

Ольчик, пасибки)) да, просто что-то у меня рецепты подкопились):)

светик
светик
19.06.2012 23:20:46

17-я heartочень вкусноheart

Мурзик
Мурзик
20.06.2012 01:17:33
светик,

Светик, благодарю)))flower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
19.06.2012 22:59:32

Голосую:*:*

Мурзик
Мурзик
20.06.2012 01:18:03
Маргарита Бузова,

Маргарита, большое спасибо))flower

Апрель
Апрель
19.06.2012 17:59:30

голосуюheart

Мурзик
Мурзик
20.06.2012 01:18:22
Апрель,

Алечка, пасибки))flower

Показать еще комментарии