Кабачковые оладьи с ветчиной и рикоттой

Кабачковые оладьи с ветчиной и рикоттой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры54г
    67.50% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории636кКал
    26.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Муку смешать с солью,перцем и разрыхлителем.Добавить яйца и молоко.Замесить тесто на оладьи.
    Муку смешать с солью,перцем и разрыхлителем.Добавить яйца и молоко.Замесить тесто на оладьи.
  • Шаг 2 Кабачки натереть на крупной тёрке и отжать.Ветчину нарезать небольшими кусочками,рикотту размять.Добавить начинку в тесто и хорошо размешать.
    Кабачки натереть на крупной тёрке и отжать.Ветчину нарезать небольшими кусочками,рикотту размять.Добавить начинку в тесто и хорошо размешать.
  • Шаг 3 Выпекать оладьи на растительном масле или запечь на порционных тарелках в виде небольших пирогов.Подавать горячими со сметаной.Приятного аппетита!
    Выпекать оладьи на растительном масле или запечь на порционных тарелках в виде небольших пирогов.Подавать горячими со сметаной.Приятного аппетита!
Оценить546
0

Автор рецепта

ТатаТата,автор рецепта
Здравствуйте!Меня зовут Тамара.Я-мама троих замечательных мальчиков.Люблю жизнь во всех её проявлениях,люблю свою семью,своих друзей,да и просто люблю...Люблю большие шумные компании.Люблю готовить и угощать.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     👍heart

    • Виктория Головашевич

       41flower

      • светик

         Томочка замечательные оладушкиheartголосую:*

        • Lyudmilae

           Вкуснющие оладушки!

          • натахан

             :)мой голос 33 flower забрала рецепт в КК. 👍

            Оставить комментарий