
Я использую практически для всех детских блюд, да и взрослых тоже, не мясные, а овощные бульоны. Разновидностей существует великое множество. Этот, например, замечательно подходит для детского питания: в нем нет репчатого лука, который обычно не любят дети.
В овощные бульоны можно добавлять различные травки-приправки: сухие лучше класть в самом начале варки, а свежие — в конце, буквально на несколько минут, затем вынуть.
Белки | 1 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 2 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
¼ шт. |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 шт. |
4 шт. |
Врач-терапевт и гастроэнтеролог Никита Харлов считает, что регулярное употребление сладостей
При диабете второго типа, когда весь рацион построен на основе строгой диеты, контролировать уровень
Специалисты Роспотребнадзора призвали россиян обратить внимание на сезонные овощи, которые
Врач-эндокринолог Мария Калошина рассказала «Вечерней Москве», что беседа во время еды делает
Отличный бульон! Из трав добавил только веточку розмарина. Аромат овощей раскрылся еще лучше.