
Салат-закуска из печени трески
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- треска печень1.0банка
- яйцо2.0шт.
- лук зеленый1.0пучок
- лимоныпо вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры143г178.75% от дневной нормы
- Углеводы140г46.67% от дневной нормы
- Калории1412кКал58.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца нужно отварить и затем очистить от скорлупы и вилкой размять в мелкую крошку
- Шаг 2Добавить к яйцам печень трески (без масла) и снова размять, чтобы кусочки яиц и печени были одинакового размера
- Шаг 3Зелёный лук промыть,обсушить,мелко нарезать и добавить в салат
- Шаг 4По вкусу добавить в салат лимонный сок (примерно из половины лимоны).
- Шаг 5Подсолить и поперчить салат по вкусу,и хорошо перемешать.
- Шаг 6Подавать салат можно на гренках из белого или черного хлеба или в тарталетках.
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

















Комментарии
9Спасибоflower
Интересная подача :)
:)11-ая я!!!:)
10-аяheart
9-ая! :)