+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
27482
2
Цукини, фаршированные муссом из артишоков
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
8908
1
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Закусочные шарики из брынзы

Закусочные шарики из брынзы
Закусочные шарики из брынзы
43003 ed4 square100
Закусочные шарики из брынзы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это необычная, вкусная, яркая и простая в приготовлении закуска! Она удивит и порадует вас своим вкусом!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Брынза 200 г
Чеснок 2 зубчика
Перец душистый молотый по вкусу
Масло сливочное 1 ст.л.
Помидоры черри 140 г
Петрушка пучок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Брынзу измельчить с помощью блендера, добавить сливочное масло размягченное, чеснок, пропущенный через пресс, молотый перец и хорошо перемешать до однородной массы.
Брынзу измельчить с помощью блендера, добавить сливочное масло размягченное, чеснок, пропущенный через пресс, молотый перец и хорошо перемешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Помидоры черри, предварительно вымытые и обсушенные, помещаем в центр лепешки из брынзы, соединяем концы лепешки и придаем форму шара.
Помидоры черри, предварительно вымытые и обсушенные, помещаем в центр лепешки из брынзы, соединяем концы лепешки и придаем форму шара.
На весь экран
шаг 3
Измельчаем петрушку и обкатываем готовые шарики в ней.
Измельчаем петрушку и обкатываем готовые шарики в ней.
На весь экран
шаг 4
Охлаждаем шарики в течении получаса и подаем! Для наружного слоя можно использовать укроп, любые орехи, кунжут, паприку, отварной желток и т.д.
Охлаждаем шарики в течении получаса и подаем! Для наружного слоя можно использовать укроп, любые орехи, кунжут, паприку, отварной желток и т.д.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 78
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
26.01.2014 17:43:29

Добрый день, подскажите пожалуйста, какую брынзу Вы используете? Делали с брынзой Фета , получилась очень жидкая((((

Оля
Оля
05.07.2012 22:55:56

Добрый вечер!хочу приготовить Вашу закуску,но у меня возник вопрос...сколько брать брынзы,если я хочу приготовить шариков 25?(ну и помидоров черри я хочу купить где то 25)...Ещё вопрос по поводу сколько блюдо должно стоять в холодильнике..я просто хотела его сделать ночью и поставить в холодильник,а подавать планирую уже к праздничному столу около 7 вечера.Ничего,что они столько будут стоять в холодильнике???
Заранее благодарна за ответ!!!!!
**я просто не могу понять на какое кол-во рассчитан данный рецепт,а продукты нужно покупать уже завтра...
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТ!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Эллиса
Эллиса
05.07.2012 23:36:18
Оля,

Я не могу Вам сказать сколько точно нужно брынзы, у меня было 12 маленьких помидорок, но ведь помидоры-черри тоже разные по размеру, есть побольше, есть поменьше. У меня все указано в граммах, попробуйте рассчитать. Советую купить больше брынзы, а делать по вашему расчету, если не хватит брынзы, то приготовить еще немного. Если Вы сделаете закуску ночью, то она спокойно простоит в холодильнике до вечера, делайте спокойно!

Оля
Оля
06.07.2012 10:59:27
Эллиса,

cпасибо огромное за ответ!!!!всех благ Вам!!!

натахан
натахан
21.06.2012 12:38:02

😀 Эллисочка! Поздравляю с РД! 😘heartflower

Julia Z
Julia Z
21.06.2012 12:31:30

Поздравляю flowerflowerflowerflowerflower

tatyana
tatyana
21.06.2012 09:52:45

Поздравляю с РД! Новых побед!heart

Показать еще комментарии