
Врач-диетолог Елена Соломатина отметила, что овощ оказывает благоприятное влияние на здоровье зубов
Авторы знаменитого гастрономического путеводителя по традиционным блюдам разных стран TasteAtlas
Врач-эндокринолог Диляра Лебедева перечислила виды посуды, которую лучше не использовать часто.
Картофель считается одним из самых популярных продуктов для ежедневного приготовления блюд.
Извините, но это хуита полная, кто это придумал, там даже не говорится на каком огне жарить чеснок и лук, я пока не пробовал, ну а так вроде хороший рецепт, оценка 5
в чем можно готовить фритату, кроме сковороды? что б можно было и жарить, и запекать
в той, что можно и на огонь, и в духовку, у меня кроме сковороды такой посуды нет☺ есди у вас есть форма для запекания, в которой можно жарить, то можно и ее...но я такой информацией не владею😊
в какой посуде можно готовить фритату, кроем сковороды. что б можно было и жарить, и запекать
Это что за блин у вас? и как язык поворачивается называть это Фриттатой? Ужас. Само слово омлет ничего вам не говорит? Где пышность?
😄в отличие от суфле, блюдо не должно быть пышным, в европейских странах омлет в принципе принято сворачивать трубочкой или складывать пополам. Если Вы представляете советский омлет как в садике, то это другая история...
Интересно сколько по времени это занимает.
как и любой омлет) Алексей, при желании можно уложиться в полчаса😉