+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в прованских травах с пивом

Курица в прованских травах с пивом
Курица в прованских травах с пивом
Курица в прованских травах с пивом
43016 ed4 square100
Курица в прованских травах с пивом
Курица в прованских травах с пивом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Обычная курица, запеченная в обычном пиве, но с необычным ароматом прованских трав. Готовить ее очень быстро и просто. Сочная и ароматная курочка с нежным, таящим во рту мясом, порадует всех
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Курица - 1 шт (небольшая)
Пиво - 250 мл (у меня было светлое)
Прованские травы, соль и перец - по вкусу
Корень имбиря - 1 ст.л. с горкой (натереть)
Чеснок - 4 зубчика
Масло оливковое - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу обработать, положить внутрь имбирь и 1/2 чеснока, посолить, поперчить, смазать маслом и посыпать травами. Уложить курицу в жаровню, влить пиво
Курицу обработать, положить внутрь имбирь и 1/2 чеснока, посолить, поперчить, смазать маслом и посыпать травами. Уложить курицу в жаровню, влить пиво
На весь экран
шаг 2
Накрыть жаровню крышкой и поставить запекать в духовой шкаф на 1 час при температуре 230-250 градусов
Накрыть жаровню крышкой и поставить запекать в духовой шкаф на 1 час при температуре 230-250 градусов
На весь экран
шаг 3
После часа запекания открыть крышку, запекать еще 15 минут...Затем перевернуть курицу и запекать еще 15 минут с другой стороны
После часа запекания открыть крышку, запекать еще 15 минут...Затем перевернуть курицу и запекать еще 15 минут с другой стороны
На весь экран
шаг 4
Курица готова...можно запечь ее и посильнее, на Ваш вкус. Подавала я ее с запеченным картофелем под грибами и со сливочно-сырным соусом (http://www.edimdoma.ru/retsepty/40955-zapechennyy-kartofel-s-gribami-v-syrnom-souse). Приятного аппетита
Курица готова...можно запечь ее и посильнее, на Ваш вкус. Подавала я ее с запеченным картофелем под грибами и со сливочно-сырным соусом (http://www.edimdoma.ru/retsepty/40955-zapechennyy-kartofel-s-gribami-v-syrnom-souse). Приятного аппетита
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
Veronika
Veronika
21.06.2012 02:53:05

Голосую за такую курочку:)

Любовь~♥
Любовь~♥
21.06.2012 20:10:14
Veronika,

Вероника, спасибо:*мне очень приятно:)

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
21.06.2012 00:20:51

22flower

Любовь~♥
Любовь~♥
21.06.2012 00:48:23
Виктория Головашевич,

👍heartВикаheart👍

Elen@Lat
Elen@Lat
20.06.2012 23:58:09

:)Голосую, аппетитная курочка!:)heart

Любовь~♥
Любовь~♥
21.06.2012 00:48:03
Elen@Lat,

Леночка, спасибо :*

Алёна
Алёна
20.06.2012 23:53:07

20-я :)heart

Любовь~♥
Любовь~♥
21.06.2012 00:47:42
Алёна,

heartАленаheartспасибо за голос:*

Лина
Лина
20.06.2012 23:18:44

19-я за вкусную курочку :)flower

Любовь~♥
Любовь~♥
21.06.2012 00:47:23
Лина,

Лина, спасибки:*

Показать еще комментарии