+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники с вишней и шоколадом

Сырники с вишней и шоколадом
Сырники с вишней и шоколадом
43024 ed4 square100
Сырники с вишней и шоколадом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вишня прекрасно сочетается с шоколадом и творогом. Поэтому обычные сырники в наступивший сезон фруктов и ягод можно приготовить еще вкуснее, добавив к ним вишню или черешню и шоколад.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творог – 500гр,
яйца – 2шт,
сахар – 2 ст.ложки,
ванильный сахар – 10гр,
соль – 1/3 ч.ложки,
манка – 5-6ст.ложек,
вишня ( у меня вишня и черешня) – 50гр,
шоколад черный – 20гр,
мука ( для панировки) – 1 стакан,
масло растительное – 100гр,
сахарная пудра – 2ст.ложки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вишню ( черешню) помыть, очистить от косточек.
Вишню ( черешню) помыть, очистить от косточек.
На весь экран
шаг 2
Порезать на четвертинки. Порезать на кусочки шоколад. Поставить в холодильник.
Порезать на четвертинки. Порезать на кусочки шоколад. Поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Творог протереть через сито, добавить в него яйца, сахар , ванильный сахар, хорошо перемешать. Добавить постепенно манку, количество которой регулировать в зависимости от влажности творога. Дать тесту постоять 15-20мин, что бы манка разбухла.
Творог протереть через сито, добавить в него яйца, сахар , ванильный сахар, хорошо перемешать. Добавить постепенно манку, количество которой регулировать в зависимости от влажности творога. Дать тесту постоять 15-20мин, что бы манка разбухла.
На весь экран
шаг 4
Добавить к тесту порезанную вишню и шоколад, перемешать.
Добавить к тесту порезанную вишню и шоколад, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Муку высыпать на тарелку, отделять по 1ст.ложке теста и формировать сырники, панируя их в муке. Жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Муку высыпать на тарелку, отделять по 1ст.ложке теста и формировать сырники, панируя их в муке. Жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
На весь экран
шаг 6
Готовые сырники посыпать сахарной пудрой и можно подавать. Приятного аппетита!
Готовые сырники посыпать сахарной пудрой и можно подавать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Арина Ливьюс
Арина Ливьюс
08.06.2016 14:53:35

Вообще, я не любитель сырников... но эти вкусные и быстро готовятся! Добавила чуть больше манки, единственное! Буду еще готовить!

Людмила
Людмила
08.06.2016 16:16:01
Арина Ливьюс,

Арина, я рада, что сырники Вам понравились!😊

Лилия
Лилия
26.06.2012 19:17:39

готовила по вашему рецепту сырники, только без шоколада, т.к. не оказалось под рукой. ООООчень вкусно! Спасибо за рецептик! И вообще, у Вас все вкусно!

Людмила
Людмила
26.06.2012 22:36:29
Лилия,

Я рада, что Вам понравилось! Спасибо!:)flower Скоро выставлю рецепт чизкейка с вишней, тоже очень вкусно получается!

Veronika
Veronika
21.06.2012 02:45:38

За сырнички голосуюflower

Mariana
Mariana
21.06.2012 02:00:27

Вкусно!!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
21.06.2012 00:17:26

46flower за вкусняшечку:)

Показать еще комментарии