+ 1000
+ 1000

Сырники с вишней и шоколадом

Сырники с вишней и шоколадом
Сырники с вишней и шоколадом
Сырники с вишней и шоколадом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вишня прекрасно сочетается с шоколадом и творогом. Поэтому обычные сырники в наступивший сезон фруктов и ягод можно приготовить еще вкуснее, добавив к ним вишню или черешню и шоколад.
Ингредиенты
Творог – 500гр,
яйца – 2шт,
сахар – 2 ст.ложки,
ванильный сахар – 10гр,
соль – 1/3 ч.ложки,
манка – 5-6ст.ложек,
вишня ( у меня вишня и черешня) – 50гр,
шоколад черный – 20гр,
мука ( для панировки) – 1 стакан,
масло растительное – 100гр,
сахарная пудра – 2ст.ложки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вишню ( черешню) помыть, очистить от косточек.
Вишню ( черешню) помыть, очистить от косточек.
На весь экран
Порезать на четвертинки. Порезать на кусочки шоколад. Поставить в холодильник.
Порезать на четвертинки. Порезать на кусочки шоколад. Поставить в холодильник.
На весь экран
Творог протереть через сито, добавить в него яйца, сахар , ванильный сахар, хорошо перемешать. Добавить постепенно манку, количество которой регулировать в зависимости от влажности творога. Дать тесту постоять 15-20мин, что бы манка разбухла.
Творог протереть через сито, добавить в него яйца, сахар , ванильный сахар, хорошо перемешать. Добавить постепенно манку, количество которой регулировать в зависимости от влажности творога. Дать тесту постоять 15-20мин, что бы манка разбухла.
На весь экран
Добавить к тесту порезанную вишню и шоколад, перемешать.
Добавить к тесту порезанную вишню и шоколад, перемешать.
На весь экран
Муку высыпать на тарелку, отделять по 1ст.ложке теста и формировать сырники, панируя их в муке. Жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Муку высыпать на тарелку, отделять по 1ст.ложке теста и формировать сырники, панируя их в муке. Жарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
На весь экран
Готовые сырники посыпать сахарной пудрой и можно подавать. Приятного аппетита!
Готовые сырники посыпать сахарной пудрой и можно подавать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
Арина Ливьюс
Арина Ливьюс
4 года назад

Вообще, я не любитель сырников... но эти вкусные и быстро готовятся! Добавила чуть больше манки, единственное! Буду еще готовить!

Людмила
Людмила
4 года назад
Арина Ливьюс,

Арина, я рада, что сырники Вам понравились!😊

Лилия
Лилия
8 лет назад

готовила по вашему рецепту сырники, только без шоколада, т.к. не оказалось под рукой. ООООчень вкусно! Спасибо за рецептик! И вообще, у Вас все вкусно!

Людмила
Людмила
8 лет назад
Лилия,

Я рада, что Вам понравилось! Спасибо!:)flower Скоро выставлю рецепт чизкейка с вишней, тоже очень вкусно получается!

Veronika
Veronika
8 лет назад

За сырнички голосуюflower

Mariana
Mariana
8 лет назад

Вкусно!!

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
8 лет назад

46flower за вкусняшечку:)

Показать еще комментарии