+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сэндвич с индейкой и беконом

Сэндвич с индейкой и беконом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2537
кКал
107%
Белки120 г
Жиры68 г
Углеводы345 г
% от дневной нормы
30 %
13 %
24 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 шт.
2 шт.
50 г
3 листа
1 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
На весь экран
В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть оливковое масло, выложить индейку, слегка посолить, поперчить и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки. Отправить сковороду в разогретую духовку и запекать индейку 5–7 минут до готовности.
В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть оливковое масло, выложить индейку, слегка посолить, поперчить и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки. Отправить сковороду в разогретую духовку и запекать индейку 5–7 минут до готовности.
На весь экран
На другой сковороде обжарить бекон, затем выложить его на бумажное полотенце. Жир из сковороды слить, но не мыть ее.
На другой сковороде обжарить бекон, затем выложить его на бумажное полотенце. Жир из сковороды слить, но не мыть ее.
На весь экран
Яйца слегка взбить венчиком.
Яйца слегка взбить венчиком.
На весь экран
В сковороду, где готовился бекон, вылить взбитые яйца, посолить, поперчить и жарить омлет до готовности (он должен получиться тонким), а затем снять его со сковороды.
В сковороду, где готовился бекон, вылить взбитые яйца, посолить, поперчить и жарить омлет до готовности (он должен получиться тонким), а затем снять его со сковороды.
На весь экран
Выключить огонь под сковородой, выложить на нее хлеб и дать ему прогреться с обеих сторон.
Выключить огонь под сковородой, выложить на нее хлеб и дать ему прогреться с обеих сторон.
На весь экран
Готовую индейку нарезать небольшими полосками.
Готовую индейку нарезать небольшими полосками.
На весь экран
Оба куска хлеба смазать горчицей, выложить на один из них салатные листья, омлет, бекон, индейку и накрыть вторым куском.
Оба куска хлеба смазать горчицей, выложить на один из них салатные листья, омлет, бекон, индейку и накрыть вторым куском.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить