+ 1000
+ 1000

Пирог с ревенем и клубникой

Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр
1 стакан молока
3 яйца
3 ст.л. муки
600 гр ревеня
150 гр + 3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара
200 гр клубники
горсть измельченных орехов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Приготовить крем: Желтки смешать с 3 ложками сахара, ванильным сахаром и мукой. Добавить теплое молоко, размешать до однородной массы и греть на маленьком огне до загустения (не давать закипеть!). Крем остудить.
На весь экран
Ревень нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Раскатать тесто и переложить на смазанный маслом. На тесто выложить крем. На крем - ревень. Выпекать при 220 градусах 20 минут.
На весь экран
Белки взбить до стойких пиков, постепенно добавляя сахар.
На весь экран
Белки выложить на горячий пирог. Сверху выложить клубнику, посыпать измельченными орехами и выпекать еще 15 минут
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Виктория
Виктория
8 лет назад

вкусноflower

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Голосую, как хорош!flower

Cheer Nika
Cheer Nika
8 лет назад

6-ая за вкусный пирог👌flower

СофьяSofiya
СофьяSofiya
8 лет назад

Вкусный и красивый пирог! Мой голос :)

Ирина Терехова
Ирина Терехова
8 лет назад
СофьяSofiya,

Спасибо :)