
Продлить срок годности продуктов можно, если хранить их правильно.
Певец рассказал, как ему удалось сбросить вес без вреда здоровью.
Существует мнение, что бананы не стоит есть во время похудения, поскольку это сладкий и калорийный
Вопреки всеобщему мнению о пользе льняного киселя, напиток способен навредить организму. Об этом
шикарно выглядит😍
Обалденный рецепт!! Огромное спасибо😘
я так рада что вам понравилось😍
😀Алечка, как всегда все супер!5+heart
спасибо👍heartflower
Голосую 49-я :) А можно глупый вопросик не по теме? :) А у тебя всегда на гарнир кукуруза? Я смотрю и в початках и так... Я ее обожаю просто, но так, чтобы подавать к гарниру никогда не пробовала, я просто варю и ем с солью, это типа десерт :)
нет не одна кукуруза:Opooh_lol в початках да, я ее делаю по -разному ,отвариваю или на гриле,разные прянности к ней добавляю с маслом:)и вообще оно чаще/если баночное/ идет к дополнение к гарниру и понемногу,причем разное по вкусу,здесь вот в стиле southern,есть с дополнением чили,есть сладкая,есть замороженная и она сделана с яйцами,оч.нежно кремообразно.В Америке кукуруза в большом почете и ее огромный выбор ,свежая есть желтая и белая,в банках около 10 сортов разного приготовления, замороженная как я уже писала,ее только разогреть ,есть беби кукуруза:)и на пати/вечеринках /особенно в сезон лето-осень куурузу готовят к мясу,считается гарниром,ну никак не десертом:)
а можно вам вопрос не по теме,вы когда-нибудь шутите,улыбаетесь?:[
Как же я тебе завидую! А у нас кукуруза свежая только в августе несколько недель, а консервированная одинаковая, только нескольких производителей. Про бэби я вообще молчу, я ее только на картинках видела. У нас климат для кукурузы хороший, только она не так популярна, у нас больше "картопля" в почете pooh_lolpooh_lol
здесь оч.многие частники выращивают на своих огородах кукурузу даже,хотя на мой взгляд дешевле купить ,в сезон она по 25центов за початок:)зимой чуть дороже:)картофель тоже есть выбор,от пальчикового разного цвета,до мелкого как перепелинное яйцо и оч.крупная специально для духовки,всего около 10 видов:)средняя,свежая...
Ого! 25 центов!!! Я вот ради интереса сейчас сижу и подсчитываю, сколько у нас стоит початок. pooh_lol Получается, у нас дешевле, примерно 12-15 центов один початок в сезон :) А баночка сахарной в любое время примерно 1 доллар :) Но уровень жизни, конечно, отличается в наших странах, но за 25 центов я бы у нас ее не купила :)
все правильно уровень жизни разный, зарплата ваша и местная резко отличается,если люди работают на одних и тех же должностях:)а банка тут тоже за 99центов, есть солидных брендов там вообще 1 доллар 30центов:)я незнаю как у вас кукуруза, а здесь она как медовая,у меня сестры приезжали,так им оч.понравилась и мы чаще ее готовили,чем картофель,для меня она по вкусу тоже как десерт и так бы ела и ела б,но для десерта находятся др.вкусностиpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Как всегда очень красиво и вкусно :)flower Голосую.
спасибоflower👍heart