+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
52300
5
Реклама
Реклама

Очень вкусный мясной пирог

Очень вкусный мясной пирог
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог печет моя тетя, попробовав его муж сказал, что я просто должна научится его печь:) Это действительно очень вкусно!!! И я конечно начала пробовать новый рецепт вкуснятины.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
2,5 стакана муки;
1 яйцо;
1 пачка маргарина;
1 стакан воды;
1-2 щепотки соли.

Начинка:
фарш (я делаю со свинным);
2 большие луковицы;
примерно 100 гр сливочного масла;
соль.

Вам также пригодится
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Миска мерная
890 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Муку перетереть с маргарином. Яйцо взбить с водой и солью (в стакан сначала разбить яйцо, а потом туда долить воду (воды получится чуть меньше, чем стакан)).
Муку перетереть с маргарином. Яйцо взбить с водой и солью (в стакан сначала разбить яйцо, а потом туда долить воду (воды получится чуть меньше, чем стакан)).
На весь экран
шаг 2
Смещать получивщуюся массу из маргарина и муки и взбитое яйцо. Вымесить тесто (тесто получится жидковатым, липким, муку не нежно добавлять, после охлождения получится то, что нужно)и поставить в холодильник на 3 час.
Смещать получивщуюся массу из маргарина и муки и взбитое яйцо. Вымесить тесто (тесто получится жидковатым, липким, муку не нежно добавлять, после охлождения получится то, что нужно)и поставить в холодильник на 3 час.
На весь экран
шаг 3
Для начинки лук нарезаем полукольцами, добавляем соль и хорошенько мнем.
Для начинки лук нарезаем полукольцами, добавляем соль и хорошенько мнем.
На весь экран
шаг 4
Делим тесто на две неравные части. Одну (ту которая побольше) раскатываем и выкладываем на противень. Выкладываем фарш, солим (немного), перчим, сверху выкладываем лук. Сливочное масло нарезаем ломтиками и выкладываем на подушку из лука (для сочности).
Делим тесто на две неравные части. Одну (ту которая побольше) раскатываем и выкладываем на противень. Выкладываем фарш, солим (немного), перчим, сверху выкладываем лук. Сливочное масло нарезаем ломтиками и выкладываем на подушку из лука (для сочности).
На весь экран
шаг 5
Раскатываем оставщееся тесто и накрываем им пирог.Хорошо защипываем, прокалываем в серединке пару дырочек и ставим в разогретую градусов до 200 духовку минут на 40. Пирог готов. Приятного аппетита!!!
Раскатываем оставщееся тесто и накрываем им пирог.Хорошо защипываем, прокалываем в серединке пару дырочек и ставим в разогретую градусов до 200 духовку минут на 40. Пирог готов. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Диана Камалбекова
Диана Камалбекова
17.12.2016 18:12:32

Здравствуйте! А тесто обязательно должно стоять 3 часа? Больше нельзя??

Горькая Любовь
Горькая Любовь
13.04.2017 17:09:25
Диана Камалбекова,

Добрый день) Можно и больше,только не в морозилке.

KissЮля
KissЮля
19.01.2015 22:47:30

Скажите пожалуйста, сколько нужно фарша?

Горькая Любовь
Горькая Любовь
20.03.2015 15:49:54
KissЮля,

Юлия, где-то пол килограмма

sergek2303
sergek2303
28.05.2014 16:33:00

вот меня занял вопрос, когда уже начала готовить, фарш то сырой берем?

Горькая Любовь
Горькая Любовь
07.07.2014 09:56:37
sergek2303,

Да, все верно, фарш берем сырой

Mila
Mila
23.06.2012 00:49:08

Забираю,взамен голос!!! 20-я и +5! 👌flower👌flower

Горькая Любовь
Горькая Любовь
23.06.2012 19:16:44
Mila,

👍pooh_lol

Алла
Алла
22.06.2012 23:35:35

С трудом, но удалось проголосовать 😀 19-ый голос!flower

Горькая Любовь
Горькая Любовь
23.06.2012 19:16:26
Алла,

Спасибо 😀

Показать еще комментарии