
Очень вкусный мясной пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот пирог печет моя тетя, попробовав его муж сказал, что я просто должна научится его печь:)
Это действительно очень вкусно!!!
И я конечно начала пробовать новый рецепт вкуснятины.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо1.0шт.
- маргарин1.0упаковка
- вода1.0стакан
- соль2.0щепотка
- масло сливочное100.0г
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории269кКал11.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку перетереть с маргарином. Яйцо взбить с водой и солью (в стакан сначала разбить яйцо, а потом туда долить воду (воды получится чуть меньше, чем стакан)). - Шаг 2
Смещать получивщуюся массу из маргарина и муки и взбитое яйцо. Вымесить тесто (тесто получится жидковатым, липким, муку не нежно добавлять, после охлождения получится то, что нужно)и поставить в холодильник на 3 час. - Шаг 3
Для начинки лук нарезаем полукольцами, добавляем соль и хорошенько мнем. - Шаг 4
Делим тесто на две неравные части. Одну (ту которая побольше) раскатываем и выкладываем на противень. Выкладываем фарш, солим (немного), перчим, сверху выкладываем лук. Сливочное масло нарезаем ломтиками и выкладываем на подушку из лука (для сочности). - Шаг 5
Раскатываем оставщееся тесто и накрываем им пирог.Хорошо защипываем, прокалываем в серединке пару дырочек и ставим в разогретую градусов до 200 духовку минут на 40. Пирог готов. Приятного аппетита!!!
Оценить532
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю побаловать своих родных разными вкусняшками...особенно интерестны новые десерты, чем интерестней, тем лучше. Очень нравится передача "Едим дома", наверно единственная кулинарная программа которую смотрю регулярно и довольно продолжительное время...
Нравится готовить и "делать" блюда красивыми, чтоб было приятно не только есть и получить эстетическое удовольствие.
На сайте много интерестных рецептов, столько всего хочется попробовать...
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Фольги под рукой нет — чем накрыть форму и не испортить блюдо? Подсказал шеф-повар

Нельзя покупать к Новому году заранее: врач назвала 3 группы продуктов с повышенным риском порчи

Болен каждый 100-й россиянин: эти 3 рецепта помогут не "свалиться" в сезон гриппа и простуд














Комментарии
10Здравствуйте! А тесто обязательно должно стоять 3 часа? Больше нельзя??
Скажите пожалуйста, сколько нужно фарша?
вот меня занял вопрос, когда уже начала готовить, фарш то сырой берем?
Забираю,взамен голос!!! 20-я и +5! 👌flower👌flower
С трудом, но удалось проголосовать 😀 19-ый голос!flower