+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Очень вкусный мясной пирог

Очень вкусный мясной пирог
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог печет моя тетя, попробовав его муж сказал, что я просто должна научится его печь:) Это действительно очень вкусно!!! И я конечно начала пробовать новый рецепт вкуснятины.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
2,5 стакана муки;
1 яйцо;
1 пачка маргарина;
1 стакан воды;
1-2 щепотки соли.

Начинка:
фарш (я делаю со свинным);
2 большие луковицы;
примерно 100 гр сливочного масла;
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Муку перетереть с маргарином. Яйцо взбить с водой и солью (в стакан сначала разбить яйцо, а потом туда долить воду (воды получится чуть меньше, чем стакан)).
Муку перетереть с маргарином. Яйцо взбить с водой и солью (в стакан сначала разбить яйцо, а потом туда долить воду (воды получится чуть меньше, чем стакан)).
На весь экран
шаг 2/5
Смещать получивщуюся массу из маргарина и муки и взбитое яйцо. Вымесить тесто (тесто получится жидковатым, липким, муку не нежно добавлять, после охлождения получится то, что нужно)и поставить в холодильник на 3 час.
Смещать получивщуюся массу из маргарина и муки и взбитое яйцо. Вымесить тесто (тесто получится жидковатым, липким, муку не нежно добавлять, после охлождения получится то, что нужно)и поставить в холодильник на 3 час.
На весь экран
шаг 3/5
Для начинки лук нарезаем полукольцами, добавляем соль и хорошенько мнем.
Для начинки лук нарезаем полукольцами, добавляем соль и хорошенько мнем.
На весь экран
шаг 4/5
Делим тесто на две неравные части. Одну (ту которая побольше) раскатываем и выкладываем на противень. Выкладываем фарш, солим (немного), перчим, сверху выкладываем лук. Сливочное масло нарезаем ломтиками и выкладываем на подушку из лука (для сочности).
Делим тесто на две неравные части. Одну (ту которая побольше) раскатываем и выкладываем на противень. Выкладываем фарш, солим (немного), перчим, сверху выкладываем лук. Сливочное масло нарезаем ломтиками и выкладываем на подушку из лука (для сочности).
На весь экран
шаг 5/5
Раскатываем оставщееся тесто и накрываем им пирог.Хорошо защипываем, прокалываем в серединке пару дырочек и ставим в разогретую градусов до 200 духовку минут на 40. Пирог готов. Приятного аппетита!!!
Раскатываем оставщееся тесто и накрываем им пирог.Хорошо защипываем, прокалываем в серединке пару дырочек и ставим в разогретую градусов до 200 духовку минут на 40. Пирог готов. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Диана Камалбекова
Диана Камалбекова
3 года назад

Здравствуйте! А тесто обязательно должно стоять 3 часа? Больше нельзя??

Горькая Любовь
Горькая Любовь
2 года назад
Диана Камалбекова,

Добрый день) Можно и больше,только не в морозилке.

KissЮля
KissЮля
5 лет назад

Скажите пожалуйста, сколько нужно фарша?

Горькая Любовь
Горькая Любовь
5 лет назад
KissЮля,

Юлия, где-то пол килограмма

sergek2303
sergek2303
5 лет назад

вот меня занял вопрос, когда уже начала готовить, фарш то сырой берем?

Горькая Любовь
Горькая Любовь
5 лет назад
sergek2303,

Да, все верно, фарш берем сырой

Mila
Mila
7 лет назад

Забираю,взамен голос!!! 20-я и +5! 👌flower👌flower

Горькая Любовь
Горькая Любовь
7 лет назад
Mila,

👍pooh_lol

Алла
Алла
7 лет назад

С трудом, но удалось проголосовать 😀 19-ый голос!flower

Горькая Любовь
Горькая Любовь
7 лет назад
Алла,

Спасибо 😀

Показать еще комментарии