
Суп-пюре из кабачков
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Варила впервые и осталась очень довольна, непередаваемо вкусный суп!!! Рекомендую!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок2.0стакан
- вино белое150.0мл
- сливки2.0ст. л.
- бульон1.0л
- приправапо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории438кКал18.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаКабачки вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать, чеснок порубить.
- Шаг 1В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Положить овощи и обжарить до прозрачности лука.
- Шаг 2Влить бульон, вино, немного посолить, поперчить,приправить. Довести до кипения и варить под крышкой 20-25 мин.
- Шаг 3Суп немного охладить и измельчить блендером, добавить сливки, разлить по тарелкам.
Оценить527
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите
















Комментарии
12за нежный летний супчик heart 20!
Очень люблю подобные супчики, нежно и вкусно! Голосую.
Очень вкусно!flower
красиво и вкусно,голосуюflower
Полезный и нежный!😀 С голосом!flower