+ 1000
+ 1000

Ревенево-грушевый крамбл с миндалем

Ревенево-грушевый крамбл с миндалем
Ревенево-грушевый крамбл с миндалем
Ревенево-грушевый крамбл с миндалем
Ревенево-грушевый крамбл с миндалем
Ревенево-грушевый крамбл с миндалем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Продолжается ревеневый марафон (подробности можно узнать тут http://veniamindr.blogspot.com/p/blog-page_4870.html), и все-таки не мог не повторить еще раз крамбл в этом сезое, только на этот раз еще более вкусный, хрустящий и ореховый.
Ингредиенты

2 стебля ревеня;
2 груши;
1 крупный апельсин (сок);
1 ст.л. сахара
***
150 г миндаля;
70 г +- пшеничной муки;
100 г +- сахара;
100 г +- холодного сливочного масла
1 крупный апельсин (цедра)
***
Форма ~27

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Соединить измельченный миндаль (предварительно лучше очистить), муки, сахар, кусочки масла и апельсиновую цедру, руками растереть до состояния крошки. Количество ингредиентов примерное, возможно потребуется еще немного муки или масла.
На весь экран
шаг 2/2
В форму (можно слегка смазать маслом) выложить нарезанные ревень (длиною в 3-4 см), и груши (тоже мельчить не стоит, особенно если сочные). Полить апельсиновым соком, присыпать сахаром. Кстати, можно и корицей - будет отлично! Поверх распределить крошку, можно неравномерно. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 20+- минут (или до готовности теста). Подавать теплым или холодным, по желанию - с шариком мороженого, заварным кремом или взбитыми сливками!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
7 лет назад

15-яpooh_lolflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
7 лет назад

8-ая:*:*

Софья
Софья
7 лет назад

Отличный рецепт! Очень оригинальный! 5 и голос!

☼Таня☺
☼Таня☺
7 лет назад

Очень аппетитный крамбл, спасибо за рецепт Вениамин.