Свиная вырезка в грибном соусе

Свиная вырезка в грибном соусе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Опять и снова из серии несложных рецептов, время приготовления - меньше часа.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории293кКал
    12.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 210 гр.
Филе 1/2 ч.л.  посолить и поперчить. Добавить 1 ст.л олив.масла, так чтоб на весь кусочек попало, проверните филе.
Поставить в духовку на 20-30 мин. или до готовности.Достать из духовки и дать отдохнуть 10 мин.
    Разогреть духовку до 210 гр. Филе 1/2 ч.л. посолить и поперчить. Добавить 1 ст.л олив.масла, так чтоб на весь кусочек попало, проверните филе. Поставить в духовку на 20-30 мин. или до готовности.Достать из духовки и дать отдохнуть 10 мин.
  • Шаг 2 В разогретую сковороду /сред-высок.огонь/ добавим 1 ст.л олив.масла. Добавим порезанные и помытые грибы. Жарим примерно 4 мин. Затем добавим чеснок и жарим еще 1 мин. Добавим винный уксус. Готовим еще 1 мин., помешивая.
    В разогретую сковороду /сред-высок.огонь/ добавим 1 ст.л олив.масла. Добавим порезанные и помытые грибы. Жарим примерно 4 мин. Затем добавим чеснок и жарим еще 1 мин. Добавим винный уксус. Готовим еще 1 мин., помешивая.
  • Шаг 3 Добавим соль 1/4 ч.л. и курин. бульон. Готовим примерно 7-10 мин., когда жидкость заметно выпарится. Затем сметану и горчицу и перемешаем.
    Добавим соль 1/4 ч.л. и курин. бульон. Готовим примерно 7-10 мин., когда жидкость заметно выпарится. Затем сметану и горчицу и перемешаем.
  • Шаг 4 Разрежем наше готовое свиное филе порционно.
    Разрежем наше готовое свиное филе порционно.
  • Шаг 5 Подадим с гарниром нашу свинину и сверху грибной соус с свеж. порезан.петрушкой. Приятного аппетита!
    Подадим с гарниром нашу свинину и сверху грибной соус с свеж. порезан.петрушкой. Приятного аппетита!
Оценить561
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Шпрот

     соус-бомба!Я готовила свининку по Вашему рецепту) 👍!

    • Катя

       49ая!!! Вкусно, сочно и очень аппетитно!!!:)heartheart

      • LapSha (Мария)

         Алечка, это на все 100, нет на всю 1000 моё. Очень люблю вырезку, а уж в сливочном соусе и грибами - прям супер!

        • Veronika

           Я свинину люблю, а с грибочками еще больше!!! Голосуюheart

          • Виктория Головашевич

             43flower

            Оставить комментарий