Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная вырезка в грибном соусе

Свиная вырезка в грибном соусе
Свиная вырезка в грибном соусе
43108 ed4 square100
Свиная вырезка в грибном соусе
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Опять и снова из серии несложных рецептов, время приготовления - меньше часа.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

450 г свинины филей,вырезка
3/4 ч.л. соль
1/2 ч.л. черн.перец
2 ст.л. олив.масло
200 г шампиньонов в шляпках, порезать пластинками
3 дольки чеснока, порезать
2 ст.л. белый винный уксус
1 стак. курин.бульон
1/4 стак. сметана
2 ч.л. дижон.горчицы
по желанию свежая петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 210 гр. Филе 1/2 ч.л. посолить и поперчить. Добавить 1 ст.л олив.масла, так чтоб на весь кусочек попало, проверните филе. Поставить в духовку на 20-30 мин. или до готовности.Достать из духовки и дать отдохнуть 10 мин.
Разогреть духовку до 210 гр. Филе 1/2 ч.л. посолить и поперчить. Добавить 1 ст.л олив.масла, так чтоб на весь кусочек попало, проверните филе. Поставить в духовку на 20-30 мин. или до готовности.Достать из духовки и дать отдохнуть 10 мин.
На весь экран
шаг 2
В разогретую сковороду /сред-высок.огонь/ добавим 1 ст.л олив.масла. Добавим порезанные и помытые грибы. Жарим примерно 4 мин. Затем добавим чеснок и жарим еще 1 мин. Добавим винный уксус. Готовим еще 1 мин., помешивая.
В разогретую сковороду /сред-высок.огонь/ добавим 1 ст.л олив.масла. Добавим порезанные и помытые грибы. Жарим примерно 4 мин. Затем добавим чеснок и жарим еще 1 мин. Добавим винный уксус. Готовим еще 1 мин., помешивая.
На весь экран
шаг 3
Добавим соль 1/4 ч.л. и курин. бульон. Готовим примерно 7-10 мин., когда жидкость заметно выпарится. Затем сметану и горчицу и перемешаем.
Добавим соль 1/4 ч.л. и курин. бульон. Готовим примерно 7-10 мин., когда жидкость заметно выпарится. Затем сметану и горчицу и перемешаем.
На весь экран
шаг 4
Разрежем наше готовое свиное филе порционно.
Разрежем наше готовое свиное филе порционно.
На весь экран
шаг 5
Подадим с гарниром нашу свинину и сверху грибной соус с свеж. порезан.петрушкой. Приятного аппетита!
Подадим с гарниром нашу свинину и сверху грибной соус с свеж. порезан.петрушкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 71
Ed4 square50
Отправить
Шпрот
Шпрот
20.07.2012 13:19:39

соус-бомба!Я готовила свининку по Вашему рецепту) 👍!

Катя
Катя
25.06.2012 07:23:59

49ая!!! Вкусно, сочно и очень аппетитно!!!:)heartheart

Апрель
Апрель
25.06.2012 15:39:46
Катя,

спасибо👍heartheart

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
25.06.2012 01:22:29

Алечка, это на все 100, нет на всю 1000 моё. Очень люблю вырезку, а уж в сливочном соусе и грибами - прям супер!

Апрель
Апрель
25.06.2012 01:29:22
LapSha (Мария),

точно,оч.вкусно,благодарю👍heartflower

Veronika
Veronika
25.06.2012 01:11:16

Я свинину люблю, а с грибочками еще больше!!! Голосуюheart

Апрель
Апрель
25.06.2012 01:29:07
Veronika,

спасибоflower👍👍

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
25.06.2012 00:04:01

43flower

Апрель
Апрель
25.06.2012 00:32:16
Показать еще комментарии