Необычное пирожное

Необычное пирожное

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю вам вот такой не совсем обычный рецепт десерта из зерновых хлебцев. Это пирожное не для праздничного стола, а для тех, кому по тем или иным причинам нельзя есть обычную выпечку. Вдруг да кому-нибудь и пригодится мой рецепт:).Получается очень вкусно,не приторно,с легкой кислинкой и очень воздушно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы56г
    18.67% от дневной нормы
  • Калории218кКал
    9.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Вот такие хлебцы были у меня.
    Вот такие хлебцы были у меня.
  • Шаг 2 С абрикосов снять кожицу и любым доступным способом превратить в пюре. Я просто размяла вилкой.
    С абрикосов снять кожицу и любым доступным способом превратить в пюре. Я просто размяла вилкой.
  • Шаг 3 Сырки.
    Сырки.
  • Шаг 4 К сыркам добавить сметану и сахарную пудру.Растереть ложкой .
    К сыркам добавить сметану и сахарную пудру.Растереть ложкой .
  • Шаг 5 Затем взбить с помощью миксера 2-3 минуты. Понемногу добавляем абрикосовое пюре и еще взбиваем 2-3 минуты.
    Затем взбить с помощью миксера 2-3 минуты. Понемногу добавляем абрикосовое пюре и еще взбиваем 2-3 минуты.
  • Шаг 6 Меньшую часть абрикосов нарезать небольшими кусочками.
    Меньшую часть абрикосов нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 7 Теперь берем хлебцы, на каждый наносим 3 столовые ложки крема, затем кусочки абрикоса.
    Теперь берем хлебцы, на каждый наносим 3 столовые ложки крема, затем кусочки абрикоса.
  • Шаг 8 Снова кладем хлебец и затем крем и абрикосы и еще один хлебец и крем. Получается 8 пирожных. Затем убираем пироженые в холодильник минимум на 12 часов,а лучше на сутки. Приятного вам аппетита!
    Снова кладем хлебец и затем крем и абрикосы и еще один хлебец и крем. Получается 8 пирожных. Затем убираем пироженые в холодильник минимум на 12 часов,а лучше на сутки. Приятного вам аппетита!
Оценить567
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elen@Lat

     😀И правда необычно, и быстро!flowerflower

    • Екатерина Мельникова

       Надежда, и правда необычное пирожное! А со свежими абрикосами думаю очень и очень вкусно!

      • Лина

         Голосую, 55-я:)flower

        • Sенечка

           51-я flowerflowerflower

          • Jurate

             50👌👌👌

            Оставить комментарий