Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное суфле с карамелизированными яблоками

Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
43141 ed4 square100
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Творожное суфле с карамелизированными яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Всем любителям творога и яблок посвящается!!! Сочное творожное суфле и ароматные яблочки в апельсиновой карамели - невероятно вкусное сочетание! Для легкого вкусного завтрака или же в качестве десерта! Порадует всех - и больших и маленьких! Угощайтесь! Это очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г творога
100 мл сметаны
3 небольших яйца
4 ст. л. сахара
1 большое яблоко
1 ст. л. апельсинового сока
цедра 0,5 апельсина
2 ст. л. абрикосового варенья

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На разогретую сковороду выливаем апельсиновый сок, 1 ст. л. сахара, варим карамель.
На разогретую сковороду выливаем апельсиновый сок, 1 ст. л. сахара, варим карамель.
На весь экран
шаг 2
Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиком. Добавляем цедру апельсина и отправляем все на сковороду к апельсиновой карамели. Готовим до мягкости яблок.
Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиком. Добавляем цедру апельсина и отправляем все на сковороду к апельсиновой карамели. Готовим до мягкости яблок.
На весь экран
шаг 3
Соединяем творог, сметану, яйца, 3 ст. л. сахара и ваниль .
Соединяем творог, сметану, яйца, 3 ст. л. сахара и ваниль .
На весь экран
шаг 4
Доводим погружным блендером до кремообразного состояния.
Доводим погружным блендером до кремообразного состояния.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем творожную массу в жароупорное блюдо, сверху выкладываем слегка остывшие яблоки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Выкладываем творожную массу в жароупорное блюдо, сверху выкладываем слегка остывшие яблоки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Смазываем верх запеканки абрикосовым вареньем и отправляем в духовку еще на 15 минут.
Смазываем верх запеканки абрикосовым вареньем и отправляем в духовку еще на 15 минут.
На весь экран
шаг 7
Утром, с чашечкой ароматного чая или кофе - приятное начало дня! Угощайтесь!
Утром, с чашечкой ароматного чая или кофе - приятное начало дня! Угощайтесь!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
nikavo.inet
nikavo.inet
20.12.2012 15:15:27

Сделала запеканку, всем очень понравилась, спасибо автору. Правда в отсутствие некоторых ингридиентов, вместо апельсинового сока и цедры в ход пошли мандарины, а вместо абрикосового джема - крыжовенное варенье... Уверена, что получилось не так ароматно, но все равно очень вкусно! В следующий раз попробую сделать все, как в рецепте))))

Hilda
Hilda
26.07.2012 00:52:44

Олечка, я с отчетом: пекла сегодня вечером, очень довольна, нежно, вкусно, тает во рту! Спасибо тебе! :)

Ольчик :)
Ольчик :)
27.07.2012 05:15:11
Hilda,

😘Какой приятный сюрприз!!!! Спасибо за отчет!! Очень рада,что понравилось))))flowerflowerflower

Светлана
Светлана
05.07.2012 07:17:30

За творожно-абрикосовое чудо 73!

Ольчик :)
Ольчик :)
05.07.2012 23:57:48
Светлана,

Спасибо, Светочка! Только чудо - яблочное!)pooh_lolpooh_lol

Mariana
Mariana
05.07.2012 03:00:11

Хороший рецептик, забираю в обмен на голос!

Ольчик :)
Ольчик :)
05.07.2012 23:58:14
Mariana,

Забирай-забирай! Буду рада если пригодится!flowerflowerflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
05.07.2012 00:24:55

68-я, очень аппетино

Ольчик :)
Ольчик :)
05.07.2012 01:19:29
Виктория Головашевич,

Спасибо, Викуся!!!flowerflowerflower

Показать еще комментарии