Пирожное "Свадебное"

Пирожное "Свадебное"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это пирожное проверенно десятками свадеб, семейными праздниками и увенчано похвалами коллег! Доступное и простое в приготовлении нежное лакомство для сладких моментов!!! На свадьбе моей сестры оно разлетелось первым, несмотря на красивейшие пироги и свадебный, шикарный торт...:))) Существует множество вариантов, у меня в рецептах есть два, оба очень вкусные, но немного отличаются от друг друга. Запишу оба варианта, а готовила я в этот раз по-первому составу. Очень нежное пирожное тает во рту! Изначально называется оно "Ёжики", но мне захотелось переименовать в "Свадебное", так как именно там на свадьбах оно радует людей! Угощайтесь!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории220кКал
    9.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Любовь~♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Любовь~♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Любовь~♥
Фотография блюда пользователя
Е
ЕленаElena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ღᏜஐВитусикஐᏜღ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Апрель
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Апрель

Шаги рецепта

  • Подготовка Яйца тщательно взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, молотые орехи, размягченное масло или маргарин и еще раз взбить в однородную массу.
    Яйца тщательно взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, молотые орехи, размягченное масло или маргарин и еще раз взбить в однородную массу.
  • Шаг 1 Постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно вымешать тесто.
    Постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно вымешать тесто.
  • Шаг 2 Равномерно распределить на противне с бумагой для выпечки. Выпекать до румянца 15-20 минут, в разогретой духовке при 200 С.
Остудить.
    Равномерно распределить на противне с бумагой для выпечки. Выпекать до румянца 15-20 минут, в разогретой духовке при 200 С. Остудить.
  • Шаг 3 Для крема взбить сгущенку со сливочным маслом. Из теста стаканчиком вырезать кружки и  обмакивать или обмазывать каждый со всех сторон.
    Для крема взбить сгущенку со сливочным маслом. Из теста стаканчиком вырезать кружки и обмакивать или обмазывать каждый со всех сторон.
  • Шаг 4 После обвалять в оставшихся от вырезки крошках. Выложить на блюдо и убрать для охлаждения в холодильник.
    После обвалять в оставшихся от вырезки крошках. Выложить на блюдо и убрать для охлаждения в холодильник.
  • Шаг 5 А потом с удовольствием наслаждаться приятным моментом!
    А потом с удовольствием наслаждаться приятным моментом!
Оценить5142
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Белка

     Какие хорошенькие пироженки😀👌 flower

    • Мария KMW
      Мария KMWАвтор рецепта

       Празднично и забавно получилось у тебя, Аля!😀👌

      • Апрель

         А я решила сделать на Рождество😀,хотелось знакомого вкуса,😀лишь сделала в виде торта и внесла рождествен.краски😀😀😀

        • Oz

           Прикольно!.. Спасибо огромное за рецепт! А что прикольно, это я подумала что готовится легко, стоимость очень приемлемая, а на наши свадьбы, где до тысячи человек бывает, самое то pooh_lolpooh_lolpooh_lol На тысячу конечно не осилю, но вот человек на 400 думаю вполне реально :) Какое вкуснее - первое или второе?..

          • Сюрреалистичная

             С ДР милая, уж прости что так поздно и пять копеек от меня

            Оставить комментарий