"Раунти - Баунти"

"Раунти - Баунти"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Благодарю всех, кто поздравил меня с днем рожденья. Мне было очень-очень приятно! Хочу угостить вас вкуснющим шоколадным десертом. Став шокоголиком, остановиться уже невозможно. Раньше очень любила шоколадки "Баунти", может быть поэтому меня так очаровал этот десерт. Сочетание тающего во рту шоколадного слоя с кокосовым весьма удачно. Интересное название произошло от "Брауниз "Баунти" (рецепт нашла у блогера Виктории). Дело в том, что я приготовила этот десерт на день рожденья и угостила им коллег на работе. А когда произнесла название, то кому-то из девчонок показалось, что название звучит именно так. Хохотала долго, а потом решила именно так и назвать этот десерт)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки88г
    97.78% от дневной нормы
  • Жиры401г
    501.25% от дневной нормы
  • Углеводы419г
    139.67% от дневной нормы
  • Калории5641кКал
    235.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
А
Анастасия

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для кокосового слоя смешиваем все ингредиенты и выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки. У меня были деревенские яйца, поэтому слой получился желтым)))
    Для кокосового слоя смешиваем все ингредиенты и выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки. У меня были деревенские яйца, поэтому слой получился желтым)))
  • Шаг 2 Для шоколадного слоя - в микроволновке растопить масло и шоколад.
Яйца взбить с сахаром в течение 3 мин до светлой пышной массы. Соединить яйца с шоколадной массой.
Добавить какао и муку с солью, все перемешиваем. Добавляем ром, перемешиваем до однородности.
    Для шоколадного слоя - в микроволновке растопить масло и шоколад. Яйца взбить с сахаром в течение 3 мин до светлой пышной массы. Соединить яйца с шоколадной массой. Добавить какао и муку с солью, все перемешиваем. Добавляем ром, перемешиваем до однородности.
  • Шаг 3 Затем выливаем на кокосовый слой и выпекаем в течение 25 при температуре 150 градусов. 
Остудить и поставить в холодильник на 1-2 часа минимум, а лучше на ночь.
    Затем выливаем на кокосовый слой и выпекаем в течение 25 при температуре 150 градусов. Остудить и поставить в холодильник на 1-2 часа минимум, а лучше на ночь.
  • Шаг 4 Потом разрезаем на квадратики и наслаждаемся.
    Потом разрезаем на квадратики и наслаждаемся.
Оценить578
0

Автор рецепта

LyudmilaeLyudmilae,автор рецепта
Очень люблю кулинарные эксперименты. Нравится пробовать новое и необычное. Благодаря сайту познакомилась не только с интересными рецептами, но и с прекрасными людьми. Сейчас, к сожалению, у меня не много времени для сайта, поэтому рецепты размещаю редко. Но, с удовольствием просматриваю новые. Спасибо Юлии, сайтчанам и команде ЕД))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • t-hujahmetowa@yandex.ru

     просто чудесный десерт👍

    • babybaby

       большой объем выходит?

      • Veronika

         pooh_lolГолосуюflower

        • Лина

           61-я:)flower

          • светик

             голосую 59-я очень аппетитненько!heart

            Оставить комментарий