
Суфле из тыквы от Фомы
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква0.3шт.
- манная крупа100.0г
- сахарный песок100.0г
- яйцо6.0шт.
Пищевая ценность
- Белки52г57.78% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы192г64.00% от дневной нормы
- Калории1272кКал53.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тыкву нарезать и испечь. Молоко вскипятить, добавить в него испеченную тыкву и манную крупу. Когда разварится - протереть через сито.Добавить сахарный песок и взбитые желтки. Все перемешать. Осторожно смешать с белками (взбитыми). Сотейник смазать маслом, посыпать мукой и выложить полученную массу. Поставить в разогретую духовку на 20 минут. Вынуть и обсыпать сахарной пудрой. Отдельно можно подать сливки.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

















