
Консервированные шампиньоны
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В нашей семье грибы любят в любом виде, недавно нашла очень удачный рецепт консервированных шампиньонов, которым не могу не поделиться!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода2мл
- лавровый лист3шт.
- чеснок6стакан
- перец черный9шт.
- соль1ст. л.
- сахар1ч. л.
- уксус5ст. л.
- рассолпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы68г22.67% от дневной нормы
- Калории334кКал13.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаГрибы очистить, хорошо промыть, отварить в воде 5-7 минут, воду слить. Рассол вскипятить, залить грибы. Дать постоять пару часов. Затем все вместе вскипятить,проварить 10-15 минут и разложить по стерильным банкам.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут



















Комментарии
6А уксус скольки процентный?
👍👌
спасибо за рецепт 👍
8-аяflower
голосуюflower