+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматная говядина с нутом и ткемали

Ароматная говядина с нутом и ткемали
Ароматная говядина с нутом и ткемали
43285 ed4 square100
Ароматная говядина с нутом и ткемали
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг говядины
250 г сухого нута
5 столовых ложек ткемали
пучок кинзы
несколько зубчиков чеснока
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Предварительно замоченный нут и порезанную средними кусками говядину сложить в глубокую сковороду или казан, залить водой "на два пальца" и тушить под крышкой до готовности.
На весь экран
шаг 2
Посолить, положить ткемали и тушить еще пол часа. Если нужно, подлить воды.
На весь экран
шаг 3
Кинзу и чеснок мелко порезать, добавить к говядине. Потушить все вместе еще минут 5, выключить огонь и дать немного настояться.
На весь экран
шаг 4
Блюдо хорошо сочетается с подпеченными баклажанами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
27.06.2012 22:12:12

13-аяflower

ТатьянаS
ТатьянаS
27.06.2012 20:28:48

Я нут ещё не пробовала,но примерно представляю вкус!12-й голос! 👌

Апрель
Апрель
27.06.2012 18:13:12

Голосуюheartflowerflower

Cheer Nika
Cheer Nika
27.06.2012 17:02:49

Ням-ням!pooh_lol Голосую за вкусность 10-ая😀flower

Julia Z
Julia Z
27.06.2012 15:08:52

8flower

Показать еще комментарии