
Семга в пармезановом соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для любителей рыбки простой рецепт из семги.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории3кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 200гр. В небольшом блюде смешаем все ингридиенты кроме рыбки. - Шаг 2
Выложим наш соус поверх нашей каждой семги/я делала каждую порцию в отдельной фольговой тарелке,можно делать на общем противне,выложив фольгу/. - Шаг 3
Поставим в духовку и готовим 25-30мин. - Шаг 4
Подаем с любимым гарниром.
Оценить569
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни
















Комментарии
41Вкусненько и красивенько😀голосую😘
52-ая, смачно!👌flower
51ая на рыбку)):)
Альченок при топала с юбилейным 50-м голосом на аппетитную рыбку:*:*:*heartheartheart
49-я Алечка, очень вкусная рыбка, спасибо за рецептflower