Семга в пармезановом соусе

Семга в пармезановом соусе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для любителей рыбки простой рецепт из семги.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 200гр.
В небольшом блюде смешаем все ингридиенты кроме рыбки.
    Разогреть духовку до 200гр. В небольшом блюде смешаем все ингридиенты кроме рыбки.
  • Шаг 2 Выложим наш соус поверх нашей каждой семги/я делала каждую порцию в отдельной фольговой тарелке,можно делать на общем противне,выложив фольгу/.
    Выложим наш соус поверх нашей каждой семги/я делала каждую порцию в отдельной фольговой тарелке,можно делать на общем противне,выложив фольгу/.
  • Шаг 3 Поставим в духовку и готовим  25-30мин.
    Поставим в духовку и готовим 25-30мин.
  • Шаг 4 Подаем с любимым гарниром.
    Подаем с любимым гарниром.
Оценить569
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Veronika

     Вкусненько и красивенько😀голосую😘

    • Мария KMW

       52-ая, смачно!👌flower

      • Мурзик

         51ая на рыбку)):)

        • светик

           Альченок при топала с юбилейным 50-м голосом на аппетитную рыбку:*:*:*heartheartheart

          • ☼Таня☺

             49-я Алечка, очень вкусная рыбка, спасибо за рецептflower

            Оставить комментарий