+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Черносмородиновое суфле

Черносмородиновое суфле
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежнейшее суфле с изысканным черносмородиновым вкусом.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

черная смородина – 1.0стакана,
вода – 100гр,
сахар – 2/3 стакана,
сливки 33% – 250гр,
йогурт – 300гр,
черносмородиновый ликер – 50гр,
желатин – 10гр,
мята.

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
5800 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
1119 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Вам также пригодится
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
в корзину
282 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
2999 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
новинка
5800 ₽
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
интересный
1119 ₽
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Желатин залить 40мл холодной воды, дать набухнуть. Смородину промыть, положить в сотейник, добавить сахар и воду, кипятить 2-3 мин. Затем протереть через сито. В горячее черносмородиновое пюре добавить распушенный желатин и размешать до его растворения. Охладить пюре до комнатной температуры.
Желатин залить 40мл холодной воды, дать набухнуть. Смородину промыть, положить в сотейник, добавить сахар и воду, кипятить 2-3 мин. Затем протереть через сито. В горячее черносмородиновое пюре добавить распушенный желатин и размешать до его растворения. Охладить пюре до комнатной температуры.
На весь экран
шаг 2
Сливки взбить вместе с йогуртом до загустения и увеличения в объеме. Немного взбитых сливок оставить для украшения.
Сливки взбить вместе с йогуртом до загустения и увеличения в объеме. Немного взбитых сливок оставить для украшения.
На весь экран
шаг 3
Добавить во взбитые сливки в несколько приемов черносмородиновое пюре, аккуратно размешивая.
Добавить во взбитые сливки в несколько приемов черносмородиновое пюре, аккуратно размешивая.
На весь экран
шаг 4
Разлить суфле в креманки или бокалы, поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания.
Разлить суфле в креманки или бокалы, поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания.
На весь экран
шаг 5
Украсить суфле взбитыми сливками, смородиной и мятой. Приятного аппетита!
Украсить суфле взбитыми сливками, смородиной и мятой. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(51)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
01.07.2012 06:26:33

51-я heartflower :)

Людмила
Людмила
01.07.2012 10:18:23
☼Таня☺,

👍:)flower

Ольчик :)
Ольчик :)
01.07.2012 01:44:25

46-я! Для девичника - то, что надо!!!flower

Людмила
Людмила
01.07.2012 10:17:05
Ольчик :),

Спасибо!👍

Надежда
Надежда
01.07.2012 01:00:04

45-ый голос очень вкусному и красивому десерту👌👌👌heart:)

Людмила
Людмила
01.07.2012 01:02:50
Надежда,

Спасибо, Наденька!👍:*flower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
01.07.2012 00:46:33

44flower Лето... ягодки... как же хорошоpooh_lol

Людмила
Людмила
01.07.2012 00:53:38
Elen@Lat
Elen@Lat
30.06.2012 23:55:33

:)43-ая!:)

Людмила
Людмила
01.07.2012 00:20:38
Elen@Lat,

👍:)flower

Показать еще комментарии
перейти к шагам