
Творожно-фруктовый десерт с хлебом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Десерт можно украсить ломтиками яблок, а для детей постарше и для взрослых — взбитыми сливками.
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы40г13.33% от дневной нормы
- Калории311кКал12.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Творог протереть через сито, добавить сметану, 1/3 стакана сахара и перемешать. - Шаг 1
Хлеб измельчить в блендере. - Шаг 2
Яблоки почистить и, удалив сердцевину, нарезать на дольки. - Шаг 3
Чернослив нарезать. - Шаг 4
Развести оставшийся сахар в небольшом количестве воды, поставить на огонь и помешивать, пока он полностью не растворится. Добавить нарезанный чернослив, яблоки, корицу, довести до кипения и варить, пока фрукты не станут мягкими. - Шаг 5Выложить в сахарный сироп нарезанный чернослив, яблоки, корицу, довести до кипения и варить, пока фрукты не станут мягкими.
- Шаг 6
В прозрачную посуду уложить слоями творожную массу, хлебные крошки и яблоки с черносливом.
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода















