Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с ревенем и яблоками

Пирог с ревенем и яблоками
Пирог с ревенем и яблоками
Пирог с ревенем и яблоками
Пирог с ревенем и яблоками
Пирог с ревенем и яблоками
Пирог с ревенем и яблоками
Пирог с ревенем и яблоками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пирог получился отменным. Нежность пудинга, хрустящее песочное тесто, ревеневая кислинка, а верхним слоем – нежное и воздушное безе…Масса вкусовых ощущений…
Ингредиенты
200 г муки
100 г маргарина
75 г сахара
2 ч.л. разрыхлителя
1 упаковка ванильного пудинга
2 ст.л. сахара
300 мл молока
500 г ревеня
2 средних яблока
3 яйца
100 г сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник. Смешать просеянную с разрыхлителем муку и сахар, добавить порезанное кусочками охлажденный маргарин или сливочное масло, желтки и быстро замесить тесто.
Отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник. Смешать просеянную с разрыхлителем муку и сахар, добавить порезанное кусочками охлажденный маргарин или сливочное масло, желтки и быстро замесить тесто.


На весь экран
...
...


На весь экран
Форму разъемную смазать маслом и выложить тестом форму, сформировав по краям бортики высотой 3 см. Поставить форму с тестом в холодильник.


На весь экран
Ревень и яблоки промыть и очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Ревень и яблоки промыть и очистить от кожуры и нарезать кубиками.


На весь экран
...
...


На весь экран
В 100 мл молока развести 1 упаковку ванильного пудинга. Оставшиеся 200 мл молока вскипятить и тонкой струйкой влить в него разведенный пудинг и сахар. Варить пудинг 5 минут на медленном огне до загустения. В готовый пудинг положить ревень и яблоки и перемешать.
В 100 мл молока развести 1 упаковку ванильного пудинга. Оставшиеся 200 мл молока вскипятить и тонкой струйкой влить в него разведенный пудинг и сахар. Варить пудинг 5 минут на медленном огне до загустения. В готовый пудинг положить ревень и яблоки и перемешать.


На весь экран
Форму с тестом вынуть из холодильника. Выложить на тесто ревневую начинку и разровнять.
Форму с тестом вынуть из холодильника. Выложить на тесто ревневую начинку и разровнять.


На весь экран
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. В это время белки взбить в устойчивую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. В это время белки взбить в устойчивую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.


На весь экран
Пирог достать из духовки. Температуру уменьшить до 160 градусов. Выложить взбитые белки ровным слоем на пирог и ложкой сделать произвольно неровности.
Пирог достать из духовки. Температуру уменьшить до 160 градусов. Выложить взбитые белки ровным слоем на пирог и ложкой сделать произвольно неровности.


На весь экран
Пирог снова отправить в духовку и выпекать при температуре 160 градусов 25-30 минут.
Пирог снова отправить в духовку и выпекать при температуре 160 градусов 25-30 минут.


На весь экран
Пирог снова отправить в духовку и выпекать при температуре 160 градусов 25-30 минут.
Пирог снова отправить в духовку и выпекать при температуре 160 градусов 25-30 минут.


На весь экран
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Восьмёрочка!:)

Вика
Вика
11 лет назад
Т,

👍

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀Очень вкусненько!😀мой голос!flower

Вика
Вика
11 лет назад
Elen@Lat,

👍👍👍

Юрий
Юрий
11 лет назад

Очень вкусный пирогflower. Мой голос.

Вика
Вика
11 лет назад
Юрий,

спасибо!flower

светик
светик
11 лет назад

4-я на пирогflower

Вика
Вика
11 лет назад
светик,

👍👍👍

Виктория
Виктория
11 лет назад

3яflower

Вика
Вика
11 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.