+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
71257
8
Реклама
Реклама

Свинина запеченная

Свинина запеченная
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 кг филейной части свинины
6–7 зубчиков чеснока
1 ст. л. приправы к грилю
1 ст. л. острой приправы к мясу Santa Maria
соль

Вам также пригодится
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком. 2. Натереть свинину солью, присыпать приправой к грилю и острой приправой к мясу Santa Maria, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1–1,5 ч. 3. Духовку разогреть до 220ºС. Свинину завернуть в фольгу и запекать 3,5–4 ч.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Белавита
Белавита
26.06.2010 11:38:01

Очень люблю этот рецепт! У меня дома давно забыли о колбасе потому что натуральный кусок мяса гарантированно вкуснее!