
Острые трюфельные шоколадные брауни
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шоколад горький2шт.
- масло сливочное1пачка
- яйца куриные4шт.
- сахарный песок1стакан
- сахар коричневый1стакан
- мука125стакан
- какао-порошок0.3стакан
- соль1щепотка
- разрыхлительпо вкусу
- мороженое ванильноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2216г2462.22% от дневной нормы
- Жиры530г662.50% от дневной нормы
- Углеводы14542г4847.33% от дневной нормы
- Калории71731кКал2988.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В большой кастрюле разломайте плитки шоколада. - Шаг 2
Нарежьте масло. - Шаг 3
И переложите его в кастрюлю с шоколадом. - Шаг 4
Подогрейте на водяной бане, периодически помешивая. - Шаг 5
Пока шоколад и масло топятся, насыпьте в сито муку, какао, соль, разрыхлитель и перец чили. Не перемешивая просейте эту массу. - Шаг 6
,,, - Шаг 7
Как только шоколад расплавился до состояния однородной массы (без комочков), снимайте его с паровой бани. - Шаг 8
Добавьте коричневый сахар и сахар белый в шоколад. - Шаг 9
Перемешайте пока весь сахар не растворится. - Шаг 10
Вбейте одно яйцо в миску с шоколадом. Тщательно взбейте венчиком. Затем повторите процедуру, пока не добавите все 4 яйца. - Шаг 11
,,, - Шаг 12
Затем начните добавлять столовой ложкой подготовленную смесь из сухих ингредиентов, перемешивая все тщательно(чтобы не образовывалось комочков). - Шаг 13
Заранее подготовьте противень, который желательно закрыть бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом. - Шаг 14
Как только всё тщательно перемешано, вылейте тесто на противень. - Шаг 15Равномерно распределите тесто с помощью лопаточки и выпекайте при температуре в 180 градусов в духовом шкафу в течение 35-40 минут.
- Шаг 16
Достаньте из противня, как только все остыло.Сверху немного присыпьте какао-порошком. - Шаг 17
Разрежьте на равные части.Приятного аппетита!!!!!
Оценить529
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином



















Комментарии
13шоколадисто и пышно, а с перчинкой вообще обожаю шоколад, 22! flowerflowerflower
с перчиком еще не пробовала😀 21-аяflower
Очень вкусно! Голосую 19-я :)
:)Я с голосом, интересное сочетание!flower
Интересный рецепт -16flower