Острые трюфельные шоколадные брауни

Острые трюфельные шоколадные брауни

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2216г
    2462.22% от дневной нормы
  • Жиры530г
    662.50% от дневной нормы
  • Углеводы14542г
    4847.33% от дневной нормы
  • Калории71731кКал
    2988.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В большой кастрюле разломайте плитки шоколада.
    В большой кастрюле разломайте плитки шоколада.
  • Шаг 2 Нарежьте масло.
    Нарежьте масло.
  • Шаг 3 И переложите его в кастрюлю с шоколадом.
    И переложите его в кастрюлю с шоколадом.
  • Шаг 4 Подогрейте на водяной бане, периодически помешивая.
    Подогрейте на водяной бане, периодически помешивая.
  • Шаг 5 Пока шоколад и масло топятся, насыпьте в сито муку, какао, соль, разрыхлитель и перец чили. Не перемешивая просейте эту массу.
    Пока шоколад и масло топятся, насыпьте в сито муку, какао, соль, разрыхлитель и перец чили. Не перемешивая просейте эту массу.
  • Шаг 6 ,,,
    ,,,
  • Шаг 7 Как только шоколад расплавился до состояния однородной массы (без комочков), снимайте его с паровой бани.
    Как только шоколад расплавился до состояния однородной массы (без комочков), снимайте его с паровой бани.
  • Шаг 8 Добавьте коричневый сахар и сахар белый в шоколад.
    Добавьте коричневый сахар и сахар белый в шоколад.
  • Шаг 9 Перемешайте пока весь сахар не растворится.
    Перемешайте пока весь сахар не растворится.
  • Шаг 10 Вбейте одно яйцо в миску с шоколадом. Тщательно взбейте венчиком. Затем повторите процедуру, пока не добавите все 4 яйца.
    Вбейте одно яйцо в миску с шоколадом. Тщательно взбейте венчиком. Затем повторите процедуру, пока не добавите все 4 яйца.
  • Шаг 11 ,,,
    ,,,
  • Шаг 12 Затем начните добавлять столовой ложкой подготовленную смесь из сухих ингредиентов, перемешивая все тщательно(чтобы не образовывалось комочков).
    Затем начните добавлять столовой ложкой подготовленную смесь из сухих ингредиентов, перемешивая все тщательно(чтобы не образовывалось комочков).
  • Шаг 13 Заранее подготовьте противень, который желательно закрыть бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
    Заранее подготовьте противень, который желательно закрыть бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
  • Шаг 14 Как только всё тщательно перемешано, вылейте тесто на противень.
    Как только всё тщательно перемешано, вылейте тесто на противень.
  • Шаг 15
    Равномерно распределите тесто с помощью лопаточки и выпекайте при температуре в 180 градусов в духовом шкафу в течение 35-40 минут.
  • Шаг 16 Достаньте из противня, как только все остыло.Сверху немного присыпьте какао-порошком.
    Достаньте из противня, как только все остыло.Сверху немного присыпьте какао-порошком.
  • Шаг 17 Разрежьте на равные части.Приятного аппетита!!!!!
    Разрежьте на равные части.Приятного аппетита!!!!!
Оценить529
0

Автор рецепта

Анна Анна ,автор рецепта
домохозяйка!!!!!люблю готовить и удивлять своего мужа!!!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана

     шоколадисто и пышно, а с перчинкой вообще обожаю шоколад, 22! flowerflowerflower

    • Cо_вкусом_ванили

       с перчиком еще не пробовала😀 21-аяflower

      • Екатерина Мельникова

         Очень вкусно! Голосую 19-я :)

        • Elen@Lat

           :)Я с голосом, интересное сочетание!flower

          • Лана

             Интересный рецепт -16flower

            Оставить комментарий