Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
31897
2
Кофейно-ванильный крем с соленой макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
12237
3
Реклама

Острые трюфельные шоколадные брауни

Острые трюфельные шоколадные брауни
Острые трюфельные шоколадные брауни
Острые трюфельные шоколадные брауни
Острые трюфельные шоколадные брауни
Острые трюфельные шоколадные брауни
Острые трюфельные шоколадные брауни
Острые трюфельные шоколадные брауни
Острые трюфельные шоколадные брауни
Острые трюфельные шоколадные брауни
Острые трюфельные шоколадные брауни
Острые трюфельные шоколадные брауни
Острые трюфельные шоколадные брауни
Острые трюфельные шоколадные брауни
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2 плитки горького шоколада
1 пачка сливочного масла
4 больших яйца
1 стакан сахарного песка
¾ стакана коричневого сахара
1.25 стакана муки
1/3 стакана какао-порошка + для присыпки
¾ - 1 чайной ложки красного перца
½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки соли
Ванильное мороженое (при подаче)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

В большой кастрюле разломайте плитки шоколада.
В большой кастрюле разломайте плитки шоколада.


На весь экран

# шаг 2/17

Нарежьте масло.
Нарежьте масло.


На весь экран

# шаг 3/17

И переложите его в кастрюлю с шоколадом.
И переложите его в кастрюлю с шоколадом.


На весь экран

# шаг 4/17

Подогрейте на водяной бане, периодически помешивая.
Подогрейте на водяной бане, периодически помешивая.


На весь экран

# шаг 5/17

Пока шоколад и масло топятся, насыпьте в сито муку, какао, соль, разрыхлитель и перец чили. Не перемешивая просейте эту массу.
Пока шоколад и масло топятся, насыпьте в сито муку, какао, соль, разрыхлитель и перец чили. Не перемешивая просейте эту массу.


На весь экран

# шаг 6/17

,,,
,,,


На весь экран

# шаг 7/17

Как только шоколад расплавился до состояния однородной массы (без комочков), снимайте его с паровой бани.
Как только шоколад расплавился до состояния однородной массы (без комочков), снимайте его с паровой бани.


На весь экран

# шаг 8/17

Добавьте коричневый сахар и сахар белый в шоколад.
Добавьте коричневый сахар и сахар белый в шоколад.


На весь экран

# шаг 9/17

Перемешайте пока весь сахар не растворится.
Перемешайте пока весь сахар не растворится.


На весь экран

# шаг 10/17

Вбейте одно яйцо в миску с шоколадом. Тщательно взбейте венчиком. Затем повторите процедуру, пока не добавите все 4 яйца.
Вбейте одно яйцо в миску с шоколадом. Тщательно взбейте венчиком. Затем повторите процедуру, пока не добавите все 4 яйца.


На весь экран

# шаг 11/17

,,,
,,,


На весь экран

# шаг 12/17

Затем начните добавлять столовой ложкой подготовленную смесь из сухих ингредиентов, перемешивая все тщательно(чтобы не образовывалось комочков).
Затем начните добавлять столовой ложкой подготовленную смесь из сухих ингредиентов, перемешивая все тщательно(чтобы не образовывалось комочков).


На весь экран

# шаг 13/17

Заранее подготовьте противень, который желательно закрыть бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
Заранее подготовьте противень, который желательно закрыть бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.


На весь экран

# шаг 14/17

Как только всё тщательно перемешано, вылейте тесто на противень.
Как только всё тщательно перемешано, вылейте тесто на противень.


На весь экран

# шаг 15/17

Равномерно распределите тесто с помощью лопаточки и выпекайте при температуре в 180 градусов в духовом шкафу в течение 35-40 минут.


На весь экран

# шаг 16/17

Достаньте из противня, как только все остыло.Сверху немного присыпьте какао-порошком.
Достаньте из противня, как только все остыло.Сверху немного присыпьте какао-порошком.


На весь экран

# шаг 17/17

Разрежьте на равные части.Приятного аппетита!!!!!
Разрежьте на равные части.Приятного аппетита!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
Светлана
Светлана
11 лет назад

шоколадисто и пышно, а с перчинкой вообще обожаю шоколад, 22! flowerflowerflower

Анна
Анна
11 лет назад
Светлана,

спасибо😀

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
11 лет назад

с перчиком еще не пробовала😀 21-аяflower

Анна
Анна
11 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

попробуйте и мне расскажите понравилось или нет?😀

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
11 лет назад

Очень вкусно! Голосую 19-я :)

Анна
Анна
11 лет назад
Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

:)Я с голосом, интересное сочетание!flower

Анна
Анна
11 лет назад
Elen@Lat,

спасибо😀

Лана
Лана
11 лет назад

Интересный рецепт -16flower

Анна
Анна
11 лет назад
Лана,

спасибо😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.