+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Творожный рулет с цукатами

Пищевая ценность блюда

4084
кКал
173%
Белки116 г
Жиры167 г
Углеводы527 г
% от дневной нормы
29 %
32 %
37 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
400 г
4 шт.
120 г
50 г
50 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180 °С.
На весь экран
Отделить белки от желтков.
На весь экран
Растереть желтки со стаканом сахара.
На весь экран
Белки взбить в крепкую пену и соединить с желтками.
На весь экран
Ввести муку, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков.
На весь экран
Вылить тесто на противень, смазанный маслом, и выпекать в разогретой духовке около 20 минут.
На весь экран
Творог протереть через сито, добавить оставшийся сахар, крахмал, 100 г размягченного сливочного масла и растереть все деревянной ложкой.
На весь экран
Добавить в начинку цукаты и все перемешать.
На весь экран
Вынуть готовое тесто из духовки и, пока оно не остыло, равномерно выложить на него начинку, а затем свернуть в рулет.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить