+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный рулет с цукатами

Творожный рулет с цукатами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
4084
кКалл
173%
Белки116 г
Жиры167 г
Углеводы527 г
% от дневной нормы
29 %
32 %
37 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
400 г
4 шт.
120 г
50 г
50 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180 °С.
На весь экран
шаг 2
Отделить белки от желтков.
На весь экран
шаг 3
Растереть желтки со стаканом сахара.
На весь экран
шаг 4
Белки взбить в крепкую пену и соединить с желтками.
На весь экран
шаг 5
Ввести муку, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков.
На весь экран
шаг 6
Вылить тесто на противень, смазанный маслом, и выпекать в разогретой духовке около 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Творог протереть через сито, добавить оставшийся сахар, крахмал, 100 г размягченного сливочного масла и растереть все деревянной ложкой.
На весь экран
шаг 8
Добавить в начинку цукаты и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Вынуть готовое тесто из духовки и, пока оно не остыло, равномерно выложить на него начинку, а затем свернуть в рулет.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить