+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Творожный рулет с цукатами

Пищевая ценность блюда

4084
кКал
173%
Белки116 г
Жиры167 г
Углеводы527 г
% от дневной нормы
29 %
32 %
37 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
400 г
4 шт.
120 г
50 г
50 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 180 °С.
На весь экран

шаг 2/9

Отделить белки от желтков.
На весь экран

шаг 3/9

Растереть желтки со стаканом сахара.
На весь экран

шаг 4/9

Белки взбить в крепкую пену и соединить с желтками.
На весь экран

шаг 5/9

Ввести муку, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков.
На весь экран

шаг 6/9

Вылить тесто на противень, смазанный маслом, и выпекать в разогретой духовке около 20 минут.
На весь экран

шаг 7/9

Творог протереть через сито, добавить оставшийся сахар, крахмал, 100 г размягченного сливочного масла и растереть все деревянной ложкой.
На весь экран

шаг 8/9

Добавить в начинку цукаты и все перемешать.
На весь экран

шаг 9/9

Вынуть готовое тесто из духовки и, пока оно не остыло, равномерно выложить на него начинку, а затем свернуть в рулет.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить