Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вареники с творогом и мятно-малиновым соусом

Вареники с творогом и мятно-малиновым соусом
Вареники с творогом и мятно-малиновым соусом
43603 ed4 square100
Вареники с творогом и мятно-малиновым соусом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вся изюминка рецепта в соусе.Мне очень понравилось сочетание малины и мяты. Попробуйте, вдруг и вам понравится...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты:
Творог домашний - 500 грамм
яйцо - 2 штуки (одно в тесто и желток- в творог)
мука - 3 стакана
молоко или вода -1 стакан
сахар - 2 столовые ложки или больше
соль

Соус:
малина -1 стакан
сахар -по вкусу
мята - 5 листочков

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В емкость налить стакан воды (или молока ), добавить 1 яйцо, половину ч.л.соли и взбить вилкой.
На весь экран
шаг 2
Добавить 2 стакана муки и замесить тесто. Если тесто липнет, то подсыпать муку. Тесто должно стать гладким и плотным. Для этого не нужно лениться его подольше помять. Накрыть пленкой и дать постоять 20 мин.
Добавить 2 стакана муки и замесить тесто. Если тесто липнет, то подсыпать муку. Тесто должно стать гладким и плотным. Для этого не нужно лениться его подольше помять. Накрыть пленкой и дать постоять 20 мин.
На весь экран
шаг 3
Смешиваем творог, желток 1 яйца, сахар, щепотку соли, тщательно растираем творог ложкой. Можно добавить ванилин.
Смешиваем творог, желток 1 яйца, сахар, щепотку соли, тщательно растираем творог ложкой. Можно добавить ванилин.
На весь экран
шаг 4
Разрезать тесто на несколько крупных частей. В работу взять одну часть, остальные накрыть полотенцем, чтобы не заветрились.
На весь экран
шаг 5
Сделать из теста колбаску и нарезать ее на части.Стараться делать одинаковые кусочки.
Сделать из теста колбаску и нарезать ее на части.Стараться делать одинаковые кусочки.
На весь экран
шаг 6
Каждую часть раскатать в лепешечку. Я люблю раскатывать очень тонко.
Каждую часть раскатать в лепешечку. Я люблю раскатывать очень тонко.
На весь экран
шаг 7
Слепить вареники, каждый делает это своим способом. Я залепливаю ребром пальца, чтобы получились красивые волны.
На весь экран
шаг 8
Ягоды смешать с сахаром по вкусу, добавить мяту и взбить блендером до однородности.Затем протереть через сито, чтобы удалить косточки.
Ягоды смешать с сахаром по вкусу, добавить мяту и взбить блендером до однородности.Затем протереть через сито, чтобы удалить косточки.
На весь экран
шаг 9
Готовые вареники уложить на блюдо и полить соусом. Украсить свежими ягодами.
Готовые вареники уложить на блюдо и полить соусом. Украсить свежими ягодами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Nina
Nina
05.06.2013 07:18:18

Svet,s myasnoy nachinkoy mojno sdelat i zamorozit???

Лана
Лана
05.06.2013 19:22:42
Nina,

Нин, конечно можно👌, но это будут совcем другие вареники😊Только в вареники идет не сырое мясо, а уже готовое и перекрученное, а лук поджаренный.

Nina
Nina
05.06.2013 23:05:52
Лана,

Lan,myaso kak dlya blinchikov prigotovit i slepit?

Лана
Лана
06.06.2013 19:34:54
Nina,

Обычно для вареников такое же, как для блинчиков👌🌸

Nina
Nina
06.06.2013 19:43:53
Лана,

spasibo!!!😘

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
06.07.2012 01:24:23

29flower красиво👌

Лана
Лана
08.07.2012 12:27:13
Виктория Головашевич,

Спасибо большое!flower

светик
светик
06.07.2012 01:13:43

Светуся,голосую 28-я за вкусненькие вареничкиheartheartheart

Elen@Lat
Elen@Lat
06.07.2012 00:31:01

:)Отличные вареники!!!Голосую!heart

AnnaVera
AnnaVera
06.07.2012 00:22:32

Голосую 26-я!:*

Показать еще комментарии