+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
36101
1
Реклама
Реклама

Картофельное дрожжевое тесто для пирожков

Картофельное дрожжевое тесто для пирожков
Картофельное дрожжевое тесто для пирожков
Картофельное дрожжевое тесто для пирожков
43629 ed4 square100
Картофельное дрожжевое тесто для пирожков
Картофельное дрожжевое тесто для пирожков
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирожки остаются свежими и на следующий день. Рецепт теста подходит для любых начинок.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2-3 средних картофеля
11 гр сухих дрожжей (саф-момент)
0,5 л воды
1 кг муки
щепотка соли
1 ст л сахара

Вам также пригодится
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
3942 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
4199 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Flamenco
849 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Картофель отвариваем в слегка подсоленной воде. Делаем жидкое пюре на воде, в которой он варился. Остальную воду переливаем в пол литровую банку.
Картофель отвариваем в слегка подсоленной воде. Делаем жидкое пюре на воде, в которой он варился. Остальную воду переливаем в пол литровую банку.
На весь экран
шаг 2
В банке с водой растворяем дрожжи, оставляем до появления пенки.
В банке с водой растворяем дрожжи, оставляем до появления пенки.
На весь экран
шаг 3
Замешиваем тесто: в пюре добавляем соль, сахар, воду с дрожжами, вводим постепенно муку - хорошо замешиваем. Тесто должно быть мягким и оставляем подходить на 40 минут.
Замешиваем тесто: в пюре добавляем соль, сахар, воду с дрожжами, вводим постепенно муку - хорошо замешиваем. Тесто должно быть мягким и оставляем подходить на 40 минут.
На весь экран
шаг 4
Вот такое оно получается...
Вот такое оно получается...
На весь экран
шаг 5
Далее раскатываем колбаску и режем ее на кусочки
Далее раскатываем колбаску и режем ее на кусочки
На весь экран
шаг 6
Кладем любую начинку (у меня были ягоды)
Кладем любую начинку (у меня были ягоды)
На весь экран
шаг 7
Жарим на сковороде, кладем швом вниз
Жарим на сковороде, кладем швом вниз
На весь экран
шаг 8
Вот такие красавцы получаются...Приятного аппетита!))
Вот такие красавцы получаются...Приятного аппетита!))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Цветана
Цветана
06.07.2012 08:06:48

Я знаю,что при приготовлении зраз тоже используется картофель. Вкусно и сытно.heartheartheart

Veronika
Veronika
05.07.2012 23:15:10

Никогда такое тесто не встречала,:)Забрала в КК и голосую:)

Надежда
Надежда
05.07.2012 22:17:37

18-ая,хорошее тесто👌flower

натахан
натахан
05.07.2012 22:12:09

:)голосую. рецепт забрала в КК.flower

Римма
Римма
05.07.2012 18:54:23

Голосую 15 ая.

Показать еще комментарии