
баклажаны – 3 шт,
кабачки (небольшие) – 2 шт,
морковь – 1 шт,
лук – 2 шт,
томатная паста (или помидоры) – 1 ст.ложка,
сахар – 1 ст.ложка,
растительное масло 150 г,
чеснок – 3-4 зубчика,
соль,
перец,
кориандр – 1 ч.ложка,
зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок.
Вкусно! Большое спасибо за хороший рецепт.
Я очень рада, что Вам понравилось!:)flower
голосую:)
Спасибо!👍flower
34flower
👍flower
замечательное соте!голосую 33-яflowerflowerflower
Спасибо!👍flower
Самое время для таких овощных блюд! Все молодое, вкусное, надо пользоваться! Голосую.
Спасибо!:)flower