+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
7876
2
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное соте

Овощное соте
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Отличное летнее блюдо. Вкусно и в горячем и холодном виде.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баклажаны – 3 шт,
кабачки (небольшие) – 2 шт,
морковь – 1 шт,
лук – 2 шт,
томатная паста (или помидоры) – 1 ст.ложка,
сахар – 1 ст.ложка,
растительное масло 150 г,
чеснок – 3-4 зубчика,
соль,
перец,
кориандр – 1 ч.ложка,
зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны очистить от кожицы, порезать на кубики, посолить и оставить на 10-15 мин. Затем сок слить, баклажаны промыть.
Баклажаны очистить от кожицы, порезать на кубики, посолить и оставить на 10-15 мин. Затем сок слить, баклажаны промыть.
На весь экран
шаг 2
И обжарить на растительном масле до слегка румяной корочки.
И обжарить на растительном масле до слегка румяной корочки.
На весь экран
шаг 3
Также порезать кубиками и обжарить кабачки.
Также порезать кубиками и обжарить кабачки.
На весь экран
шаг 4
Лук мелко порезать и припустить до прозрачности на растительном масле.
Лук мелко порезать и припустить до прозрачности на растительном масле.
На весь экран
шаг 5
Добавить натертую моркови и еще потушить 5-7мин.
Добавить натертую моркови и еще потушить 5-7мин.
На весь экран
шаг 6
Затем добавить томатную пасту(или протертые помидоры), сахар, потушить 3-5мин.
Затем добавить томатную пасту(или протертые помидоры), сахар, потушить 3-5мин.
На весь экран
шаг 7
Сложить в казанок или сотейник обжаренные баклажаны, кабачки, лук с морковкой, перемешать, добавить по вкусу соль, перец. Накрыть крышкой и потушить 15-20мин, помешивая время от времени.
Сложить в казанок или сотейник обжаренные баклажаны, кабачки, лук с морковкой, перемешать, добавить по вкусу соль, перец. Накрыть крышкой и потушить 15-20мин, помешивая время от времени.
На весь экран
шаг 8
За 5 мин до окончания добавить измельченный чеснок , кориандр, зелень, хорошо перемешать.
За 5 мин до окончания добавить измельченный чеснок , кориандр, зелень, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 9
Подавать в горячем или холодном виде как закуску. Приятного аппетита!
Подавать в горячем или холодном виде как закуску. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Oiler
Oiler
31.07.2012 18:49:39

Вкусно! Большое спасибо за хороший рецепт.

Людмила
Людмила
31.07.2012 19:43:36
Oiler,

Я очень рада, что Вам понравилось!:)flower

Апрель
Апрель
06.07.2012 01:34:51

голосую:)

Людмила
Людмила
06.07.2012 09:23:02
Апрель,

Спасибо!👍flower

светик
светик
06.07.2012 01:06:57

замечательное соте!голосую 33-яflowerflowerflower

Людмила
Людмила
06.07.2012 09:22:45
светик,

Спасибо!👍flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
06.07.2012 00:47:33

Самое время для таких овощных блюд! Все молодое, вкусное, надо пользоваться! Голосую.

Людмила
Людмила
06.07.2012 09:22:34
LapSha (Мария),

Спасибо!:)flower

Показать еще комментарии