Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное соте

Овощное соте
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Отличное летнее блюдо. Вкусно и в горячем и холодном виде.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

баклажаны – 3 шт,
кабачки (небольшие) – 2 шт,
морковь – 1 шт,
лук – 2 шт,
томатная паста (или помидоры) – 1 ст.ложка,
сахар – 1 ст.ложка,
растительное масло 150 г,
чеснок – 3-4 зубчика,
соль,
перец,
кориандр – 1 ч.ложка,
зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажаны очистить от кожицы, порезать на кубики, посолить и оставить на 10-15 мин. Затем сок слить, баклажаны промыть.
Баклажаны очистить от кожицы, порезать на кубики, посолить и оставить на 10-15 мин. Затем сок слить, баклажаны промыть.
На весь экран
шаг 2
И обжарить на растительном масле до слегка румяной корочки.
И обжарить на растительном масле до слегка румяной корочки.
На весь экран
шаг 3
Также порезать кубиками и обжарить кабачки.
Также порезать кубиками и обжарить кабачки.
На весь экран
шаг 4
Лук мелко порезать и припустить до прозрачности на растительном масле.
Лук мелко порезать и припустить до прозрачности на растительном масле.
На весь экран
шаг 5
Добавить натертую моркови и еще потушить 5-7мин.
Добавить натертую моркови и еще потушить 5-7мин.
На весь экран
шаг 6
Затем добавить томатную пасту(или протертые помидоры), сахар, потушить 3-5мин.
Затем добавить томатную пасту(или протертые помидоры), сахар, потушить 3-5мин.
На весь экран
шаг 7
Сложить в казанок или сотейник обжаренные баклажаны, кабачки, лук с морковкой, перемешать, добавить по вкусу соль, перец. Накрыть крышкой и потушить 15-20мин, помешивая время от времени.
Сложить в казанок или сотейник обжаренные баклажаны, кабачки, лук с морковкой, перемешать, добавить по вкусу соль, перец. Накрыть крышкой и потушить 15-20мин, помешивая время от времени.
На весь экран
шаг 8
За 5 мин до окончания добавить измельченный чеснок , кориандр, зелень, хорошо перемешать.
За 5 мин до окончания добавить измельченный чеснок , кориандр, зелень, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 9
Подавать в горячем или холодном виде как закуску. Приятного аппетита!
Подавать в горячем или холодном виде как закуску. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Oiler
Oiler
31.07.2012 18:49:39

Вкусно! Большое спасибо за хороший рецепт.

Людмила
Людмила
31.07.2012 19:43:36
Oiler,

Я очень рада, что Вам понравилось!:)flower

Апрель
Апрель
06.07.2012 01:34:51

голосую:)

Людмила
Людмила
06.07.2012 09:23:02
Апрель,

Спасибо!👍flower

светик
светик
06.07.2012 01:06:57

замечательное соте!голосую 33-яflowerflowerflower

Людмила
Людмила
06.07.2012 09:22:45
светик,

Спасибо!👍flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
06.07.2012 00:47:33

Самое время для таких овощных блюд! Все молодое, вкусное, надо пользоваться! Голосую.

Людмила
Людмила
06.07.2012 09:22:34
LapSha (Мария),

Спасибо!:)flower

Показать еще комментарии