
Свекольный суп
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я не стала включать во время варку мяса ( бульона ) и свеклы в мундире.
Суп получается очень насыщенного цвета, то что надо!
Летом вкусно есть холодным с чесноком.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свекла2.0шт.
- соль1.0щепотка
- лимонный сок1.0ч. л.
- мясо1.0по вкусу
- перец болгарский1.0по вкусу
- чеснок1.0по вкусу
- зелень1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории107кКал4.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем свеклу в мундире. После того как отварили кладем остужаться в прохладное место - Шаг 2
Отвариваем свинину, порезанную кубиками - Шаг 3
Нарезаем овощи, кто как любит - Шаг 4
Когда свинина проварится добавляем к ней лук и морковь. Варим 5 минут - Шаг 5
Добавляем лавровый лист, картошку и болгарский перец. Варим еще 5 минут. - Шаг 6
Остуженную свеклу очищаем и натираем на большой терке. Затем добавляем ее в кастрюлю. Так же добавляем туда чеснок, лимонный сок, соль и перец. Варим 5-10 минут - Шаг 7
Нарезаем мелко зелень и добавляем в суп в самом конце. Выключаем плиту и накрываем суп крышкой. Даем настоятся ему минут 15. Приятного аппетита!
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаПрежде, чем что-то получить, не поленись сначала что-то дать, и дать так, чтобы захотелось взять…Ну а если от тебя пока ничего не надо- то сделай так, чтобы было надо…
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования

Ничего нового: что будет, если регулярно завтракать одним и тем же блюдом
















Комментарии
26flower
нет, это не борщ, а так, красный супчик. в борще обязательно присутствует капуста, свекла для борща не варится отдельно, обязательно делается заправка и т.п. сам подход приготовления неверен как для борща, а для супчика вполне).