+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольный суп

Свекольный суп
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я не стала включать во время варку мяса ( бульона ) и свеклы в мундире. Суп получается очень насыщенного цвета, то что надо! Летом вкусно есть холодным с чесноком.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

немного свиного мяса
1 средняя луковица
четверть болгарского перца
половина морковки
2 свеклы
1 картошка
2 лавровых листика
соль
перец
четверть чеснока
1 чайная ложка лимонного сока
зелень ( сколько захотите )
(для вкуса можно добавить 1 протертый помидор)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем свеклу в мундире. После того как отварили кладем остужаться в прохладное место
Отвариваем свеклу в мундире. После того как отварили кладем остужаться в прохладное место
На весь экран
шаг 2
Отвариваем свинину, порезанную кубиками
Отвариваем свинину, порезанную кубиками
На весь экран
шаг 3
Нарезаем овощи, кто как любит
Нарезаем овощи, кто как любит
На весь экран
шаг 4
Когда свинина проварится добавляем к ней лук и морковь. Варим 5 минут
Когда свинина проварится добавляем к ней лук и морковь. Варим 5 минут
На весь экран
шаг 5
Добавляем лавровый лист, картошку и болгарский перец. Варим еще 5 минут.
Добавляем лавровый лист, картошку и болгарский перец. Варим еще 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Остуженную свеклу очищаем и натираем на большой терке. Затем добавляем ее в кастрюлю. Так же добавляем туда чеснок, лимонный сок, соль и перец. Варим 5-10 минут
Остуженную свеклу очищаем и натираем на большой терке. Затем добавляем ее в кастрюлю. Так же добавляем туда чеснок, лимонный сок, соль и перец. Варим 5-10 минут
На весь экран
шаг 7
Нарезаем мелко зелень и добавляем в суп в самом конце. Выключаем плиту и накрываем суп крышкой. Даем настоятся ему минут 15. Приятного аппетита!
Нарезаем мелко зелень и добавляем в суп в самом конце. Выключаем плиту и накрываем суп крышкой. Даем настоятся ему минут 15. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Julia Z
Julia Z
06.07.2012 15:05:27

6flower

natali
natali
05.07.2012 20:52:29

нет, это не борщ, а так, красный супчик. в борще обязательно присутствует капуста, свекла для борща не варится отдельно, обязательно делается заправка и т.п. сам подход приготовления неверен как для борща, а для супчика вполне).

Екатерина
Екатерина
05.07.2012 22:12:21
natali,

значит супчик, свекольный.

natali
natali
06.07.2012 11:07:26
Екатерина,

отличная идея!++