+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние маффины (с апельсином и изюмом)

Домашние маффины (с апельсином и изюмом)
Домашние маффины (с апельсином и изюмом)
43705 ed4 square100
Домашние маффины (с апельсином и изюмом)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Замечательный, легкий в приготовлении рецепт! Делаю и с малиной, и с шоколадом, и с запеченными ягодами :) Получается всегда воздушно, вкусно и, главное, быстро! В этот раз сделала с изюмом и апельсином. Из одной порции получается штук 18-20.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г сливочного масла
200 г сахара
3 яйца
150 г муки
100 г крахмала
разрыхлитель пакетик
соль щепотка

начинка вмешивается в тесто по желанию

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
199840 ed4 square150
163058 ed4 square150
163057 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать масло, сахар, соль.
Смешать масло, сахар, соль.
На весь экран
шаг 2
Вбить по одному яйцу.
Вбить по одному яйцу.
На весь экран
шаг 3
Муку, крахмал и разрыхлитель смешать.
Муку, крахмал и разрыхлитель смешать.
На весь экран
шаг 4
Теперь постепенно мучную смесь вмешать в масляную миксером. Такое тесто должно выйти!
Теперь постепенно мучную смесь вмешать в масляную миксером. Такое тесто должно выйти!
На весь экран
шаг 5
Ну а теперь, можно изюм замочить в воде, я замачивала в водке, апельсин очистить и смолоть в блендере, но если хотите влажные изнутри маффины, добавьте сок, если не хотите рисковать, уберите, добавьте только мякоть!
Ну а теперь, можно изюм замочить в воде, я замачивала в водке, апельсин очистить и смолоть в блендере, но если хотите влажные изнутри маффины, добавьте сок, если не хотите рисковать, уберите, добавьте только мякоть!
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
Тесто делим на 2 части, добавляем изюм и апельсин!
Тесто делим на 2 части, добавляем изюм и апельсин!
На весь экран
шаг 8
Выкладываем в форму на половину. У меня чуть больше получилось, но лучше половину. Выпекаем минут 20-25 при 180 градусах
Выкладываем в форму на половину. У меня чуть больше получилось, но лучше половину. Выпекаем минут 20-25 при 180 градусах
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Nina
Nina
03.10.2012 08:49:12

spasibo za recept,ne lyubila maffini,no reshila poprobovat,etot recept mne ponravilsyapooh_lolpooh_lolpooh_lol a vot i fotootchyotflowerflowerflowerflower

Даша
Даша
06.10.2012 01:04:36
Nina,

Нина, спасибо большое Вам за доверие! Рада,очень рада, что Вам понравился рецепт! Честно говоря, он правда хорош! Пеку по нему вот уже несколько лет маффины! Спасибо за фотографии - чудесные вышли маффины!!!heartflower😘

Nina
Nina
06.10.2012 01:55:50
Даша,

😘😘😘flowerflowerflowerflower👍

Veronika
Veronika
07.07.2012 23:35:10

Голосую:)

Даша
Даша
08.07.2012 07:47:33
Veronika,

Спасибо, Вероника!heartflower

ТатьянаS
ТатьянаS
07.07.2012 23:34:19

Любим кексики!11-й!heart

Даша
Даша
08.07.2012 07:47:17
ТатьянаS,

и я люблю)))Спасибоheart👍

Вика
Вика
07.07.2012 21:52:20

9-яflower

Даша
Даша
08.07.2012 07:47:00
Вика,

Спасибо, Вика!pooh_lol

Надежда
Надежда
07.07.2012 21:50:56

8-аяflower:)

Даша
Даша
08.07.2012 07:46:50
Надежда,

:)Спасибо Вам!

Показать еще комментарии