Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Домашние маффины (с апельсином и изюмом)

Домашние маффины (с апельсином и изюмом)
Домашние маффины (с апельсином и изюмом)
Домашние маффины (с апельсином и изюмом)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный, легкий в приготовлении рецепт! Делаю и с малиной, и с шоколадом, и с запеченными ягодами :) Получается всегда воздушно, вкусно и, главное, быстро! В этот раз сделала с изюмом и апельсином. Из одной порции получается штук 18-20.
Ингредиенты
200 г сливочного масла
200 г сахара
3 яйца
150 г муки
100 г крахмала
разрыхлитель пакетик
соль щепотка
начинка вмешивается в тесто по желанию

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать масло, сахар, соль.
Смешать масло, сахар, соль.


На весь экран
Вбить по одному яйцу.
Вбить по одному яйцу.


На весь экран
Муку, крахмал и разрыхлитель смешать.
Муку, крахмал и разрыхлитель смешать.


На весь экран
Теперь постепенно мучную смесь вмешать в масляную миксером. Такое тесто должно выйти!
Теперь постепенно мучную смесь вмешать в масляную миксером. Такое тесто должно выйти!


На весь экран
Ну а теперь, можно изюм замочить в воде, я замачивала в водке, апельсин очистить и смолоть в блендере, но если хотите влажные изнутри маффины, добавьте сок, если не хотите рисковать, уберите, добавьте только мякоть!
Ну а теперь, можно изюм замочить в воде, я замачивала в водке, апельсин очистить и смолоть в блендере, но если хотите влажные изнутри маффины, добавьте сок, если не хотите рисковать, уберите, добавьте только мякоть!


На весь экран
...
...


На весь экран
Тесто делим на 2 части, добавляем изюм и апельсин!
Тесто делим на 2 части, добавляем изюм и апельсин!


На весь экран
Выкладываем в форму на половину. У меня чуть больше получилось, но лучше половину. Выпекаем минут 20-25 при 180 градусах
Выкладываем в форму на половину. У меня чуть больше получилось, но лучше половину. Выпекаем минут 20-25 при 180 градусах


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Nina
Nina
11 лет назад

spasibo za recept,ne lyubila maffini,no reshila poprobovat,etot recept mne ponravilsyapooh_lolpooh_lolpooh_lol a vot i fotootchyotflowerflowerflowerflower

Даша
Даша
11 лет назад
Nina,

Нина, спасибо большое Вам за доверие! Рада,очень рада, что Вам понравился рецепт! Честно говоря, он правда хорош! Пеку по нему вот уже несколько лет маффины! Спасибо за фотографии - чудесные вышли маффины!!!heartflower😘

Nina
Nina
11 лет назад
Даша,

😘😘😘flowerflowerflowerflower👍

Veronika
Veronika
11 лет назад

Голосую:)

Даша
Даша
11 лет назад
Veronika,

Спасибо, Вероника!heartflower

Т
Т
11 лет назад

Любим кексики!11-й!heart

Даша
Даша
11 лет назад
Т,

и я люблю)))Спасибоheart👍

Вика
Вика
11 лет назад

9-яflower

Даша
Даша
11 лет назад
Вика,

Спасибо, Вика!pooh_lol

Надежда
Надежда
11 лет назад

8-аяflower:)

Даша
Даша
11 лет назад
Надежда,

:)Спасибо Вам!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.