+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
81932
2
Реклама

Заварной крем «Патисьер»

Заварной крем «Патисьер»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Патисьер - это французский крем, который подходит для разных десертов, например к тарталеткам. Хорошо сочетается с блинчиками.

Пищевая ценность блюда
1161
кКалл
49%
Белки16 г
Жиры23 г
Углеводы226 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
1 пакет
300 мл
50 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Соединить молоко, сахар, желтки, взбить и подогреть. Добавить пакетик ванильного сахара.
Соединить молоко, сахар, желтки, взбить и подогреть. Добавить пакетик ванильного сахара.
На весь экран
шаг 2/4
Налить пол стакана теплого молока к крахмалу, хорошенько перемешать. Аккуратно выливать в кастрюльку, помешивая.
Налить пол стакана теплого молока к крахмалу, хорошенько перемешать. Аккуратно выливать в кастрюльку, помешивая.
На весь экран
шаг 3/4
Довести до загустения на медленном огне, постоянно помешивая.
Довести до загустения на медленном огне, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 4/4
Украсить тарталетки фруктой.
Украсить тарталетки фруктой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
Ольга Родина
Ольга Родина
1 год назад

ОЧЕНЬ ВКУСНО- САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ КРЕМ

Ульяна
Ульяна
1 год назад
Елена
Елена
7 лет назад

Подскажите, пожалуйста. Когда соединяем желтки, молоко и сахар, сколько добавляем молока?

Ульяна
Ульяна
7 лет назад
Елена,

300 мл, а для разведения крахмала возьмите с шага 1 жидкость или отдельно подогрейте пол стакана молока

Елена
Елена
7 лет назад
Ульяна ,

Спасибо. :)

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

очень вкусный крем! но только мне он больше нравиться на кукурузной муке 😱 И вообще я с детства очень любила молочный кисель и ничего вкуснее его не было, пока не попробовала ванильный пудинг! Но на упаковке меня впечатлил состав кукурузный крахмал, ванильный экстрат и еще какие то добавки и чем это не молочный кисель. pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ульяна
Ульяна
7 лет назад
Аня радуга,

На кукурузной муке я не пробовала. Кисель как я помню готовится без яиц, из свежих или сушеных фруктов, сиропов, варенья...

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад
Ульяна ,

Ульяна да кисель отдельно крем отдельно, я просто рассказала как на кукурузный крахмал перешла.😱

Ульяна
Ульяна
7 лет назад
Аня радуга,

ааа) нужно будет попробовать flower

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

Обожаю его!!! Ела бы и ела...просто так ..ложкой!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ульяна
Ульяна
7 лет назад
Liza Oliver,

а я думала, что только у меня проскакивают такие мысли pooh_lol

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
7 лет назад

Очень и очень, Ульяш!👌 Такие кремы - прекрасная основа десертов!

Ульяна
Ульяна
7 лет назад
Светлана Горбуненко,

полностью с вами согласна 😀

Показать еще комментарии