
Чудесные булочки со сливочным вкусом и хрустящей кофейной корочкой впервые появились в малазийском городе Пинанг в 1998 году и сразу завоевали сердца и желудки местных жителей. Маленькая пекарня быстро выросла в крупную сеть магазинов и кафе"Rotiboy Bakeshoppe", очень развитую в юго-восточной Азии. Удивительно,но жители Бангкока в первые месяцы существования пекарни"Rotiboy" очередь занимали за час до её открытия и в одни руки получали не более 10 штук. Это породило невероятный ажиотаж и булочки стали продавать на чёрном рынке по цене на 40-60% выше розничной. Булочки очень калорийны, но невозможно вкусны и хотя бы раз попробовать их нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Белки | 6 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 45 г |
500 г |
10 г |
60 г |
250 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
80 г |
100 г |
2 г |
10 г |
150 г |
150 г |
1 шт. |
150 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
В мае на прилавках магазинов или у уличных продавцов появляется много клубники. Но как выбрать
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, какие приправы приносят больше всего пользы организму.
Эксперты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты важны для женского здоровья.
Существует предположение, что вместо хлеба из белой муки лучше отдать предпочтение черному хлебу,
Томочка,здравствуйте!Решила испечь Ваши булочки,но не поняла из рецепта по сколько нужно масла и сахара в начинку и крем?Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!)) Опять изменили рецепт(((. Я на следующей неделе вернусь из Вашего прекрасного города домой и обязательно восстановлю рецепт!)💐💐💐
Спасибо большое!Буду очень ждать.А город у нас действительно замечательный,особенно в белые ночи.Хорошей Вам погоды в оставшиеся дни и прекрасного настроения!!!😊🌻🌻🌻
Тесто: 500 гр муки, 80 гр сахара+1 ч.л., 10-11 гр сухих дрожжей, 60 гр сливочного масла, 250+20 мл молока, 1 большое яйцо, 1 ч.л.соли.
Начинка: 100 гр сливочного масла, 1/3 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара.
Покрытие: 150гр сливочного масла, 150 гр сахарная пудра или мелкого сахара, 1 большое яйцо(или 2 средних), 150 гр муки, 2 ст.л.растворимого кофе + 2 ст.л.горячей воды или 3 столовые ложки эспрессо, 1 столовая ложка кофейного ликера или 1 столовая ложка кофейной эссенции (опционально).
Напишу состав пока так, а потом постараюсь исправить в рецепте.
Вот, мы ругаем тех, кто наши труды на другие ресурсы копирует, а ведь я бы не восстановила рецепт, если бы не нашла его слово в слово перепечатанным.😆😆😆
OOOOOO Bogi!!!!!!!!kakoe chudo💗
pooh_lolpooh_lol Нина, кроме Наташи, так никто и не решился роти опробовать.pooh_lol Я их обожаю!😋😋😋
Ya toje reshuspooh_lol
Том,как я могла пропустить такие булочки?))Этож для меня!!!Прям хочу уже попробовать!!!👍😘
Натуля,даже не сомневаюсь,что ты будешь первая,кто их опробует!pooh_lolМы с тобой любители этого дела!😘flower
Ну что,моя дорогая?))Я это сделалаpooh_lolСлопала сразу три😱Вкуснооо обалденно😋Только у меня не такая коричневая корочка получилась,нужно в следующий раз кофе еще крепче варить👌Вобщем мы теперь с тобой ого го😎
Ха-ха!Наташ,мы теперь с тобой вдвоём знаем,как это вкусно(и опасно для фигуры)!pooh_lolЭх,жаль фотки не добавляются!😞
Как ? не добавляются????😯Ну может потом,как нибудь,когда наладят всё....👌
Кнопки на месте,но не работают совсем!
76-я! На чудные булки!!!flower
мне нравятся эти булочки! я 73-я flower